JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2018, 23:15   #311
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Так их каждый год и лечат! Там любая капитальная дорога сроком ровно на один год! Все порвет! Подвижки почвы и грунта! САМ ПОСМОТРИ КАК ОНИ ВАЛЯТСЯ КАЖДЫЙ СЕЗОН! Это просто деньги в никуда! Там на участке в 1500 метров 2000 (50тн.) белазов с крупным скальником может уйти и толку нет! Н.Ингаш для примеру! А это федералка на ВЛАДИК!
Окей, соглашусь в порядке бреда - пусть мы особенная страна с уникальным климатом которого нет больше ни в одной стране мира, ручьи у нас особые, почва уникальная - дороги стороить недьзя они все весной со снегом сходят

Как у нас обстоят дела с авиасообщением по всем этим городам, наверное везде аэропорты, без проблем и НЕДОРОГО можно долететь отправить грузы региональными авиакомпаниями, без недельного ожидания рейса и полетов через МСК стыковочных? Все кипит, пасажиропотоки перевозятся, народ занят в соответствующей инфраструктуре?
Или воздух у нас тоже особенный?
Accent78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.03.2018, 23:17   #312
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
я вот подозревая,что нас изначально нае..ли.все заложено изначально было и сколько потратят и сколько скомуниздят(больше чем потратят)только чтобы народ бучу не поднял,заниженный ценник сказали,а как начали варганит,вот тут то и полезло и что мол не бросать же на пол пути!зато-денег нет,вы держитесь-ай молодца!!!и если мне кто то будет утверждать,что власть не причем и она мол вся хорошая,а это подрядчики воду мутят-в жизни не поверю в такие упущения на объекте таких масштабов и такой важности(как они говорят).
Плюсану, если не контролируют, то зачем вообще такие опездалы нужны в кремле?
Accent78 вне форума

Старый 08.03.2018, 23:26   #313
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Плюсану, если не контролируют, то зачем вообще такие опездалы нужны в кремле?

Старый 08.03.2018, 23:26   #314
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Это было понятно. С чужих слов оно конечно виднее.
Хотя я легко с одной поездки могу написать 2 отзыва диаметрально противоположных. Кому как хочется, тот так и сможет с моих слов другим все расписать :)
Не ну конечно все все врут, весь отдых на семью из 3-х человек с удобствами в 30...40 тыр как и до крымнаш выходит

Не будет этого в обозримом будущем. Так что никакого смысла себя в негатив вгонять.
Не ну я прекрасно понимаю, что когда не можешь никак повлиять на ситуацию или исход - то надо сменить отношение к проблеме... расслабиться и наслаждаться изнасилованием)) Что сейчас в общем то и происходит
А Зенит-арена шикарна, получил кучу положительных эмоций когда туда попал. Мост надеюсь одним из первых протестирую, и очень сейчас жалею что не поехал на игры в Сочи. И как то пофиг на все подоплеки и слухи (в инетах без сомнения авторитетно распишут кто сколько и как стырил) - главное для меня результат.
Так я и не говорю что она не шикарна или мост кривой или в сочи некрасиво.... Я говорю о приоритетах, цене вопроса для населения последствиях, если ты скажешь что ЭТО ТО, в чем нуждается наша страна именно сейчас - ну прямо расстроишь!
Accent78 вне форума

Старый 08.03.2018, 23:28   #315
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Вот только не надо призывать к противоправной деятельности по подрыву существующего, вы в Мюнхене (и кстати молодец) а у нас это УК карается
Accent78 вне форума

Старый 08.03.2018, 23:45   #316
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Зиммники, мосты, паромы. Что ж до сих пор на Сахалин мост не построят? Самый короткий путь с материка 7 километров. Паром идёт из Ванино в Холмск сутки. Цена за мою машину длинной 18 метров, 70 тысяч в один конец . Хотя на Сахалине нефть и золото. Туда везут бензин и соляру составами оттуда нефть. Золото вертолетами.
Ну москалям и капиталу что делать на Сахалине? Его то ли отдадут обратно то ли нет, море холодное, гостиниц и пансионатов не настроишь, землю под коттеджи не продашь - некому и незачем... Зачем вкладываться?
Accent78 вне форума

Старый 08.03.2018, 23:50   #317
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Мост крайней необходим в первую очередь для жителей Крыма, автомобильное и железнодорожное сообщение обеспечит свободу передвижения граждан, гарантированную конституцией России и даст возможность осуществлять товарооборот любого масштаба с полуостровом.
Мост даст толчок экономическому развитию и прилегающих территорий на материковой части, даст россиянам не дорогой, всепогодный жд транспортный маршрут к морю и крымским санаториям, и т. д.
Выгоды гораздо больше, чем вреда от этого моста, а деньги, выделенные на его строительство государством, отобьются за несколько лет, в виде налогов и при продаже, аренде земли, которая подорожала уже в несколько раз в районе строительства этого моста, как на материковой части, так и в Крыму.
Да ты что??? Вон оно как оказывается....
А что про это скажешь, там значит не Россияне, товарооборота нет инфраструктуру не надо развивать и свобода передвижения гарантированная конституцией уже не вспоминается?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=307
Accent78 вне форума

Старый 08.03.2018, 23:59   #318
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
По частной дороге газовиков по трубе от Ленска до Усть-Кута твоя машина будет 120 в один конец. Летом баржей 90. Занимательная экономика. Килограмм груза из Екб в Мирный 135, не считая стоимости обработки. Поэтому уверен - весь Дальний Восток очень радуется Крымскому мосту, заодно и Зенит арене, ответственность за строительство которой, говорят, взяла на себя ИГИЛ.
Думаю уже с Урала население радуется мосту в Крым, заправляются бензином по 40 руб и радуются, инфляции по 15...20% в год радуются, наконец то будет мост и все их беды решаться, особенно сибиряков и далее на восток...
Ведь им так всем не терпится съездить в Сочи и Крым по мосту за 4000 км в одну сторону по шикарным односторонним дорогам автобанам забитых фурами а на обратном пути заехать в Питер посмотреть на Зенит арену и насладится ее красотой и величием!!! А кому лень могут воспользоваться авиаперевозками, ведь они так доступны по цене и регулярные рейсы есть из любых городов по нескольку штук в сутки
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2018, 00:00   #319
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вы только вслух это при большом скоплении народа не скажите.
Ну это он про Тюмень, там похоже все и вправду неплохо
Accent78 вне форума

Старый 09.03.2018, 00:30   #320
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Иван Ишаков,мне думается чистейший воды чудак,только с буквы М.

Ответ