|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
рычаги от другого гранда не от первого а от второго WJ/WG посмотри в библии жип там есть фотки таких нижних рычагов
они не прямые как на первом гранде, они с выемками/гнутые под колесо про настройку ограничителей совет в силе при любых рычагах и еще посмотри тяги их положение/длины при твоей машине и отсутствии лифта при прямом положении руля сошка стоит вдоль продольной оси автмобиля колеса при этом ровно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Вместо сайлентов в нижний рычаг намана встают рессорные втулки от газели. У них внешняя обойма разрезная, встает плотно даже в разбитые втулки. По длине обрабатываем болгаркой, внутрь втулку под болт (там отверстие чуть поболе). Где то тут писали про ето подробно, не нашел сейчас.
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Я только не понимаю, нафига ставить от газели-волги-жигули и иже с ними? Оригинальные не так уж и дорого стоят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Привет, расскажи плиз подробнее. Газелевские рессорные втулки становятся в нижний рычаг вместо обоих сайлентов или только вместо одного? Я так понял они немного длиннее чем оригинал и не имеют стальной втулки внутри? Поэтому приходится их подрезать и пресовать втулку внутрь, которую нужно выдрать из старого сайлента? А волговские ты ставишь в верхний рычаг я понял. А они тоже нуждаются в доработке или прям подходят по всем параметрам? Всмысле втулка и родной болт одинаковые по диаметру или там тоже втулки нет? Спрашиваю потаму что сам думаю заказать рычаги и мне нужно решить что туда ставить, но вот хочу взвесить обьём работ при потенциальной замене. Потому как при трудоёмких доработках мне(лично) будет более желанно купить сайленты от ZJ, пусть и немного подороже. Машина WJ у меня. Просто разбирать всё для того что бы померить сам понимаешь не хочется, да и гаража нет. Ещё интересует можно ли потом при замене вместо наших резинок запердолить оригинальные, или они по размеру уже не встанут? Речь веду обо всех 6-ти рычагах. Если не хочешь раскрывать профессиональных секретов, то можно в личку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Yastreb, не забывай, что за пределами столицы быстро найти что то на иномару бывает очень сложно. В лучшем случае заказал - пришло через месяц. А штатные сайленты у некоторых тоже не живут.
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
от себя добавлю что некоторым для того чтобы доехать до магазины надо еще не одну сотню км проехать а то и тысяч.
Золотой середины нет и то хорошо и то. По мнет так правильнее всего это те запчасти которые взял и купил без проблем и что бы машина не стояла долго.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |