![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...6&postcount=32 Только компрессор слабоват, но общий смысл ясен :)))
![]() |
#112 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 aw4; KJ 03 акпп
|
![]() Цитата:
Буду разбирать по новой искать мож где воздух мимо идет. А вообще технически ничего сложного. Спасибо за идею. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 88 3dr
|
![]()
в продолжении темы.
всю ветку неречитывать не стал - извините. может кто уже так делал.. вобщем прилагаю фото) идея была в том. чтоб вывести шланги печки в стандартное окно. при установке медного(еще советского) радиатора от жигуля пришлось феном немного поправить посадку в печке чтоб радиатор встал не место. лишние щели в коробе печки заткнул паралоном. из печки дует обжигающий поток ветра шланги для соединения бронзовой трубки с выходами печки использовал те что нашел на даче - шланги радиатора печки от газели - они не прямые а изогнуты почти в нужный угол и тем самым на изгибе не переламываются. если что на фото лишь половина всей печки - та в которой сам радиатор) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
У меня помпа толкала жижу в радиатор, т.е. нижний. Плюс бери из любого места, только предохранитель поставь и клавишу.
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Короче там две трубки, одна толще другая тоньше, ставь так чтоб толкала в толстый
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
![]()
У меня обе трубки одинаковые. Я ставил помпу на обратку, какой это шланг не помню. Питался помпу через реле. Силовые клеммы брал аккумулятора через предохранитель, а включение с плюса магнитолы через тумблер (кнопку).
|
![]() |
![]() ![]() |