![]() |
#611 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Почему именно с Питера? По моему везде сейчас филиалы есть
![]() |
#613 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Я так понял это производитель, типа мы можем звоните, офигенный сервис
Поэтому я и заказал из за океана Не выдерживают газовские рессоры наши чирки проседают быстро
Viber,WhatsApp 909 697 33 30 Сварка всех типов сталей и их сплавов https://instagram.com/kirillsharpov?r=nametag Последний раз редактировалось Raskolnikoff; 29.05.2013 в 13:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
![]()
Привет.Добавлю свой кирпич в общую стену.Если уже было ,извиняйте.Всю тему нет сил читать.Мечтаю этим летом первый раз в жизни добраться до карелии.решил сделать ревизию задней подвески(передок весь вылизал)Снял рессоры.Кстати все открутилось.подложил волговские коренные,стал стягивать,БАХ,коренной чирковский-нах...Ну и черт с тобой.Слава богу не в карелии.В академии рессоры crown меньше 4 тыр.за штуку.Навалом.Доставка по Москве бесплатно.Заказал на адресс друга,привезли.красивые. 4х листовые.без сайлентов..сам виноват,надо быть внимательнее.Покупаю сайленты ,запрессовываю(без проблем),ставлю а они сцуки чуть ли не в обратную сторону выгнулись..пришлось снимать,разбирать,подкладывать заготовленный волголист.Стало вроде ничего,но похоже через пару месяцев прийдется выкинуть родные подкоренные и заколхозить из коренных волговских.Кстати везде ставил скрипуны.Так что если кто надумает брать кровн-учитесь на моих ошибках.С ув.
Последний раз редактировалось Nguingm; 01.06.2013 в 20:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ 95г.в., 4.0L, AW4, NP242.
|
![]()
Всем привет. Нужен ваш совет, думаю эта тема самое подходящее место...
Имеем стоковый кирпич. Хочется поставить 31" колеса. Т.е. Лифт 2". Я так понимаю комплект прост, зад волгорессоры. Перед пружины от Гранда? От какого именно? Если не сложно номерок пружин... Проставки ставить не хочу, т.к. родные и так уже просели, все равно под замену. Серьги удлинять надо будет? Самый главный вопрос, аммо. Какие бюджетные посоветуете? Чтоб ход больше был. Или Штатные + проставки под аммо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Амы от ГЧ 5,2 по кругу, пружины от него же+проставки, без проставок окло 1" получится. Лучше заказать пружины под лифт если без проставок. Читай тему лучше, тут все разжовано!!!
![]() |
#617 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вроде по русски написал...от ZJ
![]() |
#619 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Но для 31" колес два дюйма мало будет или арки пилить придется...
Вот изучай - http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/cha...g/tiresize.htm
![]() |
#620 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |