![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
да, конечно..
Вот еще одна фотка в процессе ![]() в болте прорезана канавка с фаской в которую вставлено основание и обварено. Усиление из трубы обварено поверх шва в канавке. установлен, вид сзади ![]() вид снизу ![]() сегодня вытянул из песка газель, ее трос был порван, моя веревка выдержала, асфальт шлифанул.. крюк как видно пока на месте ![]() офф уличная детская площадка для сына в процессе ![]() Последний раз редактировалось land; 08.08.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
Собственно умом понимаю, что запас прочности достаточный, т.к усиления работают в поперечном сечении.
Даже если считать без усилений, вроде сталь выдерживает 25 кг на 1 мм2, т.е примерно 200мм * 5мм * = 1000 мм2 * 20 = 20 тн. Ну понятно, динамические нагрузки, сварные соединения.. Не большой специалист в сопромате, поэтому поправьте, если кто считает.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Наконец и я себе поставил спереди от УАЗа встали с переделкой отверстия в лонжероне, а назад присобачил кусок швелера которые посадил на болты крепящие защиту бака и привентил рэм-болт. фотки выложу завтра.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
подыму темку :)
Имеем вот такой комплект (немного упрощенный от первоначальной задумки): ![]() Крюки, как я уже писал ранее, T-Max, не красил, оцинковал. Остальные железки не цинковал, покрасил. Примеряем, отчерчиваем карандашем где необходима доработка напильником: ![]() Дорабатали: ![]() Прикручиваем (вид изнутри): ![]() Прикрутили (вид снизу): ![]() Одели бампер (крупный план): ![]() Вид сбоку: ![]() Общий план: ![]() Чертежи страждущим (все отверстия совпадают, проверенно): ![]() ![]() ![]() Ошибочка закралась, вместо 42 надо 41. ![]() ![]() Последний раз редактировалось SVR; 10.04.2012 в 07:50. |
![]() |
![]() ![]() |