|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
На выходных позвали меня ребята выгулить своего гранда в лес. Я конечно согласился, зная что идет подготовленный Гелик и Крузак 80, то мои переживания на счет стокового состояния авто и отсутствия мудовой резины отошли на второй план. Однако когда я посадил гранда на пузо в снегу (как выяснилось потом потому что порвал левое переднее колесо) я был просто шокирован отсутствием буксировочных проушин......благо есть фаркоп, за который меня и вытащили.........НО я сильно задумался что пока не сделаю за что можно дергать в лес пока ни ни....
Так вот кто на WJ делал эти проушины? есть чертежи или хотя бы фотки откуда идею слизать можно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Банкир такая же делема! То есть нет спереди не проушин ,не крюков!!!!!! Искал крюки ,не бюджетно,где то по 100 баков за один!!!!!!! Да и потом,если кенгур как у меня,то он крепится как раз в те штатные места,где должны быть крюки!!!! Получается либо кенгур,либо крюки или что то колхозить!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artery; 04.05.2011 в 11:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Стояли под бампером стальные пластины видать от старого кенгуру, перед поездкой в лес мне сказали что без крюков или проушин там делать нехрен, вот и пришлось изобретать на коленке, под руку попался драный трос я с него и срезал крюки, думал временно но они так и прижились, получается так что они складные их можно поднять вверх и они ничего не цепляют, когда буксируют они тоже чуток поднимаются и трос не выскакивает, по поводу прочности сказать не знаю как всё таки машина не подготовленная и про сверх сильные нагрузки не говорю, а так из глины на рывок стальным тросом выдёргивали и ничего держит, тянули за один крюк а не за оба, когда вытаскивали второй раз стаскивали в бок морду, кронштейн к которому прикручен крюк отогнулся на 2 см, в лагере с помощью молотка на 3 кг поставили на место, а для города вообще за глаза.
Как-то так Крутые джиперы не пинайте за такой колхоз, ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
Фото в студию!