|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вонзил крюки с пластинами как у SVR.
я изначально насверлил криво, поэтому пришлось потрахаться с установкой. а в целом размеры совпадают, становится хорошо. из потерь сломаное сверло на 12.5, ободраные руки и несколько киловат электричества. а теперь вопрос. чем и к чему крепится низ бампера???? меня он был проволокой к балке прикручен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Поздравлямс!
Цитата:
![]() п.с. Еще по бокам бампер крепится к подкрылку пластиковыми заклепками (одноразовыми), тобы снять эти заклепки нужно полностью продавить центральный сердечник во внутрь заклепки. Последний раз редактировалось SVR; 28.10.2013 в 11:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Там пластина какая-то металлическая. Вернее, у меня ее ржавые ошметки, прикрученные снизу бампера. Подозреваю, что ответная часть этой пластины должна была быть прикрученной к балке.
Как бампер снимал? Легко снимается? Тоже все готово для установки крюков, но только это останавливает пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
бампер легко кстати очень снимается.
от туманок провода отсоединяешь, откручиваешь два болта под крыльями, три самореза сверху, три в решетке радиатора, три мыслятся еще снизу, но у меня там проволочкой замотано. все откручиваешь и он сам падает вниз. надо ченить сколхозить туда, а то непорядок. одевать в одно лицо не оч удобно, но вполне реально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 limited
|
![]()
Вполне себе она, если без экстрима конечно, и каждый день по 5 раз не пользоваться.
Могу сказат что она явно суровее чем китайские крюки с ебея, которые разгибаются. В любом случае , пока будет думаться бампер, этой мне хватит.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Марка: WJ 4.7 limited
|
![]()
Какого рода? фото видео материалы? нет.
Только слова людей и интернетов, да даже в этом топике вроде писали, если найду скину. Вопрос стоит в использовании, если жигуль дернуть из сугроба, то и китай выдержит, а если рывком из болота тяжелую машину,то нет. Все субъективно, но я доверяю больше крайслеру чем дядюшке Лао. |
![]() |
![]() ![]() |