![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: CHEROKEE LIMITED 98 2.5 TDI
|
![]()
все с xj 98 года. пробег 190т км. Продам коробку механику ax15 коробка полностью перебиралась( в ней заменены подшипники) покупался в штатах ремкомплект коробки. синхроны стоят родные т к они живые. подшипники в коробке менялись по тупости криворуких свапщиков которые криво сростили JZ и ах15(был вой),но после переборки кпп ни чего не изменилось. поэтому те подшипники тоже живые (кому надо могу продать). обсолютно новый комплект сцепления. с коробкой бонусом будет 2 цилиндра главный и выжимной с кронштенами от какого то российского джипа. выжималось все не жостко. раздатка тоже перебиралась и живая в ней стоит новый датчик скорости. продаю это все т к по итогу установил акпп с раздаткой от тойоты, после того как не смогли отцентровать. так же есть головки стартер тнвд и прочая мелочь от VM мотора 2.5
коробка 35 (+сцепа +ремкомплект) раздатка 17 тнвд головки стартер предлагайте. территориально все в кургане.тел 963 ноль 10 шесть 5 шесть 3, кто сомнивается в честности и тк вбиваем в гет контакте мой номер и смотрим. номер рабочий мой все находится в кургане садовая 2а (2гис в помошь) все покажу расскажу отправлю хоть на луну. Последний раз редактировалось Droopy234; 01.02.2021 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |