![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
изготовлю втулки для переноса рулевых наконечников наверх поворотного кулака. Под любые ваши наконечники.
ВНИМАНИЕ ! под наружный диаметр втулок надо рассверлить поворотный кулак и обварить ! 1 шт 500 р. также возможна наша установка. Последний раз редактировалось Кирилл; 24.01.2012 в 23:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Скока будет стоить на XJ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
человек бравший мои втулки грит кулак рассверливать достаточно легко. я сделал их под мерсовский наконечник он гораздо мощнее. еще одна деталь и буду все ставить. отчет выложу. Последний раз редактировалось Кирилл; 24.01.2012 в 22:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]()
Сверлить нужно кулаки в соответствии с диаметром втулки.
Втулки бывают разные. Принцип одинаковый. http://www.teraflex.biz/hd-tie-rod-f...t-upgrade.html http://rustysoffroad.com/mm5/merchan...egory_Code=ste Втулки Rastys по другому монтировать. С верху в отверстие кулака конусной развёрткой под наконечник а снизу в стандартный диаметр отверстия втулка от Rastys. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ток под разные наконечники. если ты сможешь четко развернуть кулак под свой конус. и всей плоскостью сядит конус наконечника то ты очень крут)) без обиды, но ручной разверткою получается полное г.... проверено и не один раз.и не я один.. если не всей плоскостью конус наконечника будет прилегать то разобьется как втулка так и наконечник..как бы ты его не утягивал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35
|
![]() Цитата:
Я вообще НЕ чего не продаю! Сделать всё возможно! Было бы одержимое желание!) Мне ручной вариант дрелью под конус не нравиться! И НЕ предлогаю! Просто написал о существуещем варианте На Расти видео есть как их производства втулки монтировать с помощю развёртки и без дрели. Под их же Кит рулевых тяг. Эти забыл вставить в перечень www.goferitoffroad.com/products.htm Их Павел KWJ показал. Например в комплекте High Steer System teraflex втулки в кулаке сёмные и поставляються в комплекте 3шт. http://www.teraflex.biz/high-steer-system.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |