![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Вот стало холодать и я задумался об установке сигналки с авто запуском. Хотел посоветоваться что ставить???
Рекомендуют: Шериф, Инспектор 2006. Ваше мнение в студию... тока просьба по объективнее!!!
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Херня, извините...поищи мерсовский вариант - разогрев картера. Немцы не лохи все таки. Со сбитого Мерсершмита Sкласса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
З.Ы. По теме сказать нечего, как то я к этому автопуску с опаской, я дома, а машина заведена, а вдруг уедет БЕЗ меня? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2
|
![]()
С месера можно ебершпехер снять. У меня на 124 стоял (не в стоке конечно), дизельные с германии 99% с подогревателями идут. Недавно на уазбуке кто то продавал. Весч дороже сигналки, зато расход меньше и как заметил товарисч Аксён машинка целее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
WEBASTO! И тепло и движокгорячий, расходтолько аккума, машина на месте.
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
Я ставлю на все свои машины только СТАР-ЛАЙН и никаких проблем никогда невозникало! простая и надёжная сигналка! нравятся оссобенно опции пуск двигателя по темпертуре а ето -25 и по бортовой сети если ниже 11.5 то машина заводится и подзарезает акум!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep XJ Limited
|
![]()
Я к шерхановским сигналкам прикипел.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Народ ну по объективнее как-то ..... Че зря воду лить. Посты чтоли набиваете....
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А как объективнее то?
Она либо работает без проблем, тогда и пишут что хорошая, либо есть постоянные глюки у сигналки, тогда конечно напишут, отстой... Т.к. То, что отстой не пишут, видать проблем с современными сигналками особо нет, при должной установке....