![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 aw4; KJ 03 акпп
|
![]()
Затеял ремонт проводки, нашел донора, но у донора нет двух проводков в жгуте мозгов - я их на картинке объвел.
Мозги от донора на моей машине пашут. КТо-нибудь может сказать насколько реально, что мое авто заведся, если установленный у меня под потолком штатный иммо не получит связи с мозгами? http://www.fotohost.ru/t/600/400/647097.jpg ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На картинке этой ничего не видно, но по уму именно блок безопасности установленный у тебя под потолком дает разрешение мозгам на запуск двигателя. Напиши хоть год выпуска машины и объем двигателя. Последний раз редактировалось SVG; 07.01.2011 в 23:51. Причина: Добавил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
странно, что не видно, я и ссылку дал на оригинал.
Вот еще вариант http://www.fotohost.ru/pictures/647097.jpg Машина XJ 92г 4л АКПП АВ-4 Вопрос вот чем был вызван - на "Доноре" этой цепи от мозгов к иммобилайзеру нет, при этом он как-то ездил. Его мозги я поставил уже на свой авто - все прекрасно работает. Такое ощущение что этот иммобилайзер как-то не очень нужен мозгам. Поскольку я хочу заменить подкапотный жгут, то и возник этот вопрос. Уж очень сложно будет впаять в разъем мозгов пару доп.проводов. Просто интересно - можно ли просто этот иммо вынуть из авто - будет ли авто работать? Пробовать страшновато - от иммобилайзера нет брелка (или что-там было?) Вдруг мозги откажутся работать до снятия с охраны? Снимать то нечем. И вообще это иммобилайзер под потолком у зеркала с небольшим черным шариком или это что-то еще? Последний раз редактировалось Loomis-32; 10.01.2011 в 01:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
В остальном вопрос до конца не понял. толи мозги,толи проводка с донора,что куда ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я на свое авто хочу поставить проводку подкапотную и мозги от донора. У донора нет этой шины, наверное нет и этого модуля.
Вопрос - будет ли у меня это работать если, модуль у меня есть? Мозги от донора на моей машине уже стоят и прекрасно работают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001
|
![]() Цитата:
Про какую-то совместимость проводок от машин разных годов можно говорить только после изучения и сравнения эл.схем на эти машины, а так это все догадки. На той схеме что ты привел красным обведены два разъема: один на АБС, один (я правда до конца не уверен в правильности своего перевода) только для машин с прицепом ( т.е. если фаркоп стоит и есть разъем проводки на прицеп), если не прав поправьте кто-нибудь. Если нет разъема который на схеме вверху (для прицепа) по моему не беда, если нет разъема АБС по моему беда, хотя может на твоей машине и АБС нет? Короче, что будет после замены проводки можно только гадать. Наверняка тебе никто не скажет. Или меняй на свой страх и риск и будь что будет, или не меняй. Последний раз редактировалось SVG; 10.01.2011 в 10:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |