![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep ZJ
|
![]()
Ситуация такая, мотор на холодную работает идеально, ровненько,заводится без проблем, едет как надо,до определённого момента, при чём,момент этот не предсказуем, просто начинает дёргатся и всё тут, семерит и жутко тупит.
Я поменял. 1)Зажигание всё, катушка,бегунок,крышка,провода,свечи. 2)Разъём мозгов и ему подобные отчищены до блеска и прозвонены. 3)Кодов ошибки мотор не выдаёт, через ключь не жалуется. 4)на Трясущемся моторе, стягивал разъёмы с форсунок,одну выявил,и поменял,остальные все бодро регариуют. Примечательно,что если мотор постоит пару часов,остынет,то потом пока не наберёт нужную температуру,он едет как надо, дёргается при любой погоде,хоть +5 хоть -20. Я думал что это происходит из-за бедной смеси, пробовал богатить сместь, подключая к разъёму датчика ОЖ реостат с сопротивление до 5Ком,плавно изменял сопроивление в сторону увеличения,до 1Ком, трясучка не прекращается, но смесь реально богатит,и лямба жалуется. Я грешу на умерший мозг,потому как всё что вокруг я уже поменял. может кто сталкивался с такой бедой? По хорошему,отдиагностировать бы его,да у нас в СПБ не знаю где.