![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
Вопрос по размыкаемым стойкам стаба.
Возьмем для примера JKS Погуглив увидел что ставят спереди пару размыкаемых. Вопрос следующий Зачем размыкают обе стойки? Почему нельзя разомкнуть только одну? Ведь даже при снятой одной стаб не работает. Чего я не знаю? Предыстория вопроса если интересно следующая.... Имею стабы addco спереди и сзаду. Едет по трассе огонь (новые оригинальные пружины от WG + кони + демпфер фокс + вся ходовая райбестос и лифта нет). Рулится как легковая. Минусы - развеситься можно прямо на ровном месте. Там где могут понадобиться размыкаемые стойки езжу не часто, но езжу, поэтому хочу чтоб были. В идеале конечно бы они размыкались кнопочкой в салоне ))))), но я так понимаю это фантастика. Поэтому остановился на JKS. Для полного щастья хочу чтоб и спереди и сзади стояли JKS. Так вот если достаточно размыкать только одну стойку, то одного комплекта JKS-ов хватит и на перед и на зад. Они регулируемые, поэтому длины должно хватить. Ну и сварку/болгарку "если что" никто не отменял)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13462
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А JK оригинал при гуглении выдает темы " как я убрал из комплектации этот размыкатель и воткнул JKS" Отзывы о размыкаемой стойке на патруле тоже видел.... Последний раз редактировалось chemist; 24.05.2016 в 22:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Как вариант: https://www.drive2.ru/l/7238312/ Но надо смотреть как при этом себя будут чувствовать пыльники.