![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
то ли лыжи не едут...то ли заработался и пора в отпуск...
42re , первая в режиме д норм, в режиме 1 норм, задняя норм, включается 2-я в любом режиме и акпп клинит, если загнать акпп в аварию, то клинит сразу, карданы не провернуть, мотор не глохнет, как только переходит на 1-ю, то снова все крутится и едет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ 95
|
![]()
ИМХО проблема в гидротрансформаторе .
если уж гуру в тупике , то юзеры этого форума вряд ли чтонить дельное напишут . сам найдешь проблему быстрее . попробуй позвони пообщайся Сергею уж он собаку съел на акпп +7905-782-046шесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
нет
============================ в паркинг сваливается где то либо пакет не отходит либо лента.две скорости втыкается.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это я первым делом проверил подкинув заведомо исправный гидроблок, гт ни при делах, симптомы зажатия чего то внутри кпп, опрессовывается идеально. нигде не сифонит...я пока в тупике
Последний раз редактировалось alekssandr; 16.04.2016 в 05:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не паркинг, машина запущена на драйве, коробка весело вертится на 1-й передаче на холостых, скидываю разьем, коробка втыкает 3-ю и в клин, ставлю разьем, врубается 1-я, все начинает крутиться, пробуем добавить газу, врубается вторая, клин , коробка начинает душить мотор, обороты падают, включается 1-я, все крутится... ..очень похоже на планетарный ряд , да, клинит не ударом , а мягко
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я 5 собак сьел именно с этими коробками))), а такая пое...нь в первый раз
|