![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee ZJ 5.2 96.г.
|
![]()
1. Несколько недель назад сдохли щетки генератора. До этого поставил новый аккум. Гену сделали, но так, как сейчас езжу на машине не часто и не на большие расстояния у аккума заряд где то в районе 12 v. На холодном движке заводит не бодро.
Хочу снять аккумулятор, что бы поставить на зарядку. Если просто тупо снять аккум, то можно водительскую дверь просто закрыть с ключа? На машине до меня предыдущие 2 хозяина установили какую то сигналку помимо штатной. Не может получиться так что после снятия аккума закрыв дверь на ключ потом при установке аккума на место что нибудь сигналки залочат? На сколько я понял, что контактная группа в личинке водительской двери есть и работает. Как то случайно поставил на охрану при открытой двери. Орала на весь двор. Удалось снять только поворотом ключа в личинке. 2. К лету планирую сменить сигналку предыдущего владельца. Он ставил какую то фирмы Цезарь. Причина замены - брелок работает только у машины. С двух метров уже не бьет. Плюс с постановки с снятия с охраны не работает звуковой сигнал. Хочу купить простенькую сигналку с автоподзаводом и обратной связью. Кто что ставил? Не будет подводных камней из за штатной сигнализации? 3. Периодически на бортовом компе выскакивает сообщение cooliant sensor bad. Пердыдущий хозяин сказал, что до него другой хозяин менял этот датчик, и он все равно не стал нормально работать. Забить на это сообщение или лучше поменять его ? 4. Каким материалом лучше всего перетянуть потолок в машине? Какие могут быть подводные камни при снятии потолочной обшивки? Машина с люком. Хочу перетянуть полностью верх включая козырьки и крышку люка. 5. Что может быть с водительской дверью? При закрытии дверь соприкасаясь с ушком которое установлено на кузове немного приподнимается и тогда уже захлопывается? Менять проставки в петлях или регулировать это ухо? Просто по декоративным полоскам я не могу сказать что дверь провисшая. 6. При заводе машины на морозе на потолочном компе загорается бледно зеленое сообщение ice. Горит как то странно, по сравнению с обычной подсветкой при включении горит как то бледно. Это нормально? 7. Кто какие FM антенны колхозил? У меня после предыдущего хозяина антенны на крыле не осталось. Имеет ли смысл покупать китайский вариант выдвижной антенны или лучше штыревую короткую на крыло установить? 8. Что касается штатной магнитолы. Как решаете вопрос с FM радио? По частотам не могу точно установить сигнал. Это как то прошивается или как решают данный вопрос? Последний раз редактировалось FaceX; 24.01.2016 в 11:06. |
![]() |
![]() ![]() |