![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Друзья, 21 января 2012 года с утра решил избавиться от своего W220 и сев за комп, начал искать варианты обмена.Ни от того, что мерин был плох, а просто никогда подолгу не задерживался на одной машине и очередной бзик случился именно в этот день.
О виджее я и не мечтал, так как их было у нас мало и она мне казалась визуально довольно дорогой и недоступной на тот момент мне машиной. Полистав все объявы на местном сайте, наткнулся на объявление о продаже либерти за 250т.р. Объява была без фото. Естественно, искался не конкретно JeeP, но что то повыше мерина ![]() Созвонился. Сказали, что машину не могут завести уже несколько месяцев и стоит она в горной деревне в километрах 80 наверное от меня. Сразу прыгнул в мерин и поехал смотреть либерти.Приехав на место, где даже лежал снег ![]() Вернулся в Сухум ,заказал эвакуатор и через несколько часов машина была у меня во дворе. Через полчаса подъехал электрик и путём перестановки с места на место двух предохранителей машина завелась через 5 минут ![]() ![]() Об этой машине у меня остались самые тёплые чувства. БЫло вложено по ходу в неё не мало денег и сил.Отработала она у меня на все 100. Возил камни, песок, щебень на ней каждый день. Доходило и по тонне возил. Всё вынесла и до сих пор бегает, глаза мозолит. За машиной всегда старался следить, покупал для неё всё лучшее. С компрессией 3-5 машина заводилась и ехала без проблем, хотя мастера говорили, что то невозможно. И до сих пор так и ездит без ремонта мотора. Вот с того самого дня я всегда на JeeP.И ни о чём не жалею. На первых двух фото первый день - когда осматривал машину и когда привёз домой.
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |