![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
сегодня пошёл в гараж. цель - заменить блок сигналки, заменить смазку в шрусах кардана. начал с сигналки. заменил блок - хрен. не работает центральный замок.
проверил проводку. все ок. сигналка. вскрываю. сигналу мне в магазине продали после ремонта и с повреждениями реле. ладно, пох, поменяю. снимаю кардан. крышки с шруса еле ободрал, погнул, испортил стамеску. снимаем шрус, закидываем в банку с вайтспиритом. ждём. он сцука еле-еле растворяет смазку. писец и тер и полоскал и пофиг. как *** пластелин. только размазывается. а ещёсо стола упал замок и перерубил провод переноски. прям сцука как ножом даже автоматы не сработали. короче уделался как скотина, разозлился, бросил все нахер в гараже и уехал к черту домой. куплю завтра пару карбклинеров, провод, налью в термос чаю и в ночь ***. вот зачем мне это на четвёртом десятке нужно? почему я не купил кредитсцукамобиль и не езжу на то каждые 10 тыл и ипу моцк не тем как выбрать время до дилера доехать, а как наколхозить пыльник от нивы на сцукашрус от жипа по локоть в нигроле и ещё каком то говне и обязательнов засраном всяким металоломом гараже штоб ккругом валятось всякое говно, карданы, сайтентблоки, насосы, стёкла боковые и чето еще и времени всем этим заниматься нет а ещё нет желания, а отдать комуто нельзя потому что кругом **** безрукие мудаки без мозгов и представлений о механике. что то утомлять меня стало. срач этот достал уже. может жип это не моё? или это на фоне общей неудачной вылазки в гараж или я действительно старею? становлюсь брюзгой и занудой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
не сложилось сегодня.
а вообщем ты прав.жизнь коротка и терять драгоценные дни для восстановления подвижности авто не совсем правильно кмк. давно уже пришел к тому что каждый должен заниматься своим делом. наличие оборудованого места,навык,умение и время выделенное из личной жизни для этого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
в последнее время появилось много разных дел. машиной реально некогда заниматься. в лучшем случае один день в неделю, но в этот день хочется отдохнуть, а не гайки накручивать. раньше я как то мог себе позволить и бухать, и шляться и гайки крутить и работал как конь, а щас приполз после трудового дня и писец. даже жрешь на автомате, хотя и не хочется...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Рано чёт ты стареть начал..)) Или репетируешь?) в 32 я ещё не знал как болит голова.. Ну а вообще, если со стола замок падает и рубит провода - это как черная мать её кошка.. Нужно просто расслабиться, поднять руку вверх и со словами "а пошло оно всё на@@@" резко её опустить, закрыть гараж и идти пить пиво.. ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Для того и гараж должен быть,чтобы в нем пиво пить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
пошел сегодня в гараж .... не нашел его ! )))))))))
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Да просто не заладилось . Че истирить то . Тож бывает из рук валиться все . Забей просто не твой день . Завтра все нормуль будет И будеш дальше ковыряться с жипой
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |