![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ, 1995, 4.0, AT, 242
|
![]()
Хочу заказать себе из Америки трехрядный медный радиатор, но мучают сомнения относительно того, сильно ли он мне нужен и насколько легко он туда встанет. Кто ставил себе, много надо переделывать? Радиатор кондея при этом надо на помойку выбрасывать или оно там все умещается? По мегаговнам вообще без нужды ездить не планируется, а по обычным пару раз в месяц, может, мне и двухрядного хватит (и тогда можно вообще его и не ждать из Америки, а здесь купить тайваньский за 7 тыс.)
Заодно есть идея и радиатор АКПП поменять, а то и там, и там какое-то говно алюмениевое стоит однорядное, какой посоветуете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ "94 4.0 242 AW4, 33Nankang MT , +4" BarracudaCustomGarage)
|
![]()
номерок имеется?
![]()
![]() Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут на костре. ![]() Если человеку с детства, мама и папа говорили, что все русские - свиньи, потом подарили кинжал, ружьё и гордого скакуна,то неудивительно, что такой человек когда-нибудь повиснет на вилах, в этой далекой и неведомой стране варваров!.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
На днях копая эту тему на америкосовских форумах, не раз читал мнение что 2-рядный лучше 3-рядного. Четкий довод просматривался лишь один - на 3-рядном уже каналы.
Правда все это или нет - ХЗ. Можем обсудить. Глядишь, у наших парней свои доводы появятся, противоречащие американским... |
![]() |
![]() ![]() |