![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Готовлюсь к лету,задумался о элктрических прибамбасах для борьбы с комарьем.рылся в интернете,предложений много,отзывов пользователей нет.может у кого есть опыт?интересуют стационарный вариант и носимый,типа брелка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет всем! Присоединяюсь! Парни кто пользует подскажите пожалуйста!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни!неужели комаров нет?у нас на даче они,сцуки,джип за полчаса разбирают и в кусты уносят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я бы не сказал...на одном краю участка аж гудит!а на другом краю нет ни одного...подозреваю что кто то соседей пользуется такой приладой,но не признается,может боится чтоб не сперли...дэта вещь добрая,но! Только покане начнеш потеть...
Последний раз редактировалось goblin1965; 10.02.2013 в 17:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
есть у меня одно место на юге россии у большой реки))) воткруг комаров как грязи мелких и кусучих. а так живут комары крупные и какието зеленые. вообще не кусаются. только жужжат у фонарей ночами. и хрен знает почему так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
на ганзе мелькало...наличие мне не известно...так для информации
когда служил в демянском районе,не спасало ничего...:)из химии..только отмахиваться:) [IMG] ![]() [IMG] ![]() Прибор реально работает. Проверено Страшным продавцом и Директором магазина "Ножи - ТД Пересвет" Автономный фумигатор создаст вокруг Вас защитную сферу в 5 метров диаметром Цена: комплект - Фумигатор + баллон с газом + 3 пластины - 1200р. Комплект расходников - 4 баллона с газом + 12 пластин - 850р. Комплект расходников - 1 баллон с газом + 3 пластины - 300р. Чехол - 300р. По вопросам приобретения - писать в ПМ или звонить восемь-910-482-06-47. отзыв " Эта штуковина работает очень неплохо! ничего лучше я пока не встречал. Запах и дым от нее минимален в отличии от спиралей. Никакого воздействия на человека, ни какой алергии, в отличии от любых спреев и гелей. На комаров работает 100% на Мошку, гнуса 70-80% Даже слепни не подлетают. Да на ветру не очень хорошо работает, ровно так же как спиральки. Абсолютно безопасно! в отличии от спиралей(минимум ожог, максимум пожар) Эту штуку я проверял на кольском полуострове в прошлом июле. сейчас прибор такой же находится в карелии. Все охотники у меня на вышку садятся с ним. Везде работа на очень высоком уровне. П.С. На кольском позволил выдти из бани и в нигляже сидеть на улице и вкушать квас. Единственное что у ТС завышена цена. в магазинах сейчас за 830-850 р. найти можно " (мне не пишите! это с ганзы!)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 10.02.2013 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это типа фумитокса?интересны приборы для улицы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
он автономный..зарядил и таскай...хош куда..
выделенный текст посмотрите...