![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
![]()
Купил и приклеил дополнительные резинки на все проемы и даже на капот))). Получился полный набор. Трудность лишь в их сортировке, так как не подписаны толком и приходилось разбираться что и куда предназначается))) Лего типа))). Результатом доволен, в некоторых местах конечно немного Отклеились, но чуть подмазал супер клеем и прилипли намертво))). Один год нормальный полет. Зимой теплее, летом пыли меньше, двери закрываются плотно, но без лишних усилий.
Машина XJ 1991 год. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]()
думаю, сложностей купить нет
![]() у меня вообще простой уплотнитель резиновый, самоклеющейся из обычного магазина "Стройматериалы" лежит, ждет тепла ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
![]()
А из Китая привезли. Ну тут все таки как то получше чем строительным то обклеивать. Может строительным и дешевле, но я выбрал так сказать оригинал))) китайцы ведь долго делали кирпичи))). Обошелся не дешево, учитывая курс нынешней((( около 4700 рублями, но я не жалею))) имхо все.
Добавлено через 15 минут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63748 Вот такие штуки еще приперли))) тоже удобно оказалось))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
я себе осенью поменял штатные уплотнители в дверях на жигулевские трехкамерные... так двери кроме водительской(разработалась почти) до сих пор только с ноги закрываются))) тише стало, дует меньше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 1995г
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |