![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]()
Продам 4 литровый мотор с моей зетки 96г., прихватило шатунную шейку (лопнул корпус масляного насоса, про_бал давление, вал Р1, т.ч. точить некуда). Голова перебрана, нет стартера, выпускного коллектора, в остальном вроде комплектный. Целиком продавать или раскидать, не знаю, кому чего надо, пишите.
Комплект сток пружин (сечение прутка 13 и 14 мм) не просевшие-2000р Комплект сток амортизаторов Mopar (серебристые) перед отличные, зад живые + оригинальный рулевой демпфер -4000р. Последний раз редактировалось L.Evgen; 02.12.2012 в 05:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
сколько за мотор хочешь?
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а чего со стартером? Как с отправкой в регионы? Что из навесного на месте?
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С отправкой проблем нет, до того как он у меня стукнул работал ровно, без посторонних шумов (до меня перебирали голову, т.к. старый хозяин отдал мне ведро металлолома из коромысел, толкателей, клапанов и др. мелочи, в чем я убедился при разборе мотора, а т.к. не было времени бошку переставить себе не успел), с донора 1995 года забрал мотор без стартера, собрал из 2-х один, т.е. поставил себе все датчики и впускной коллектор, выпускной у меня был жестко заварен, его выкинули. Получается остались: мотор всборе с башкой, снят поддон, помпа (походу вал загнут), генератор, компрессор кондея, виска, топливная рампа с форсунками, вроде все на память, если интересно завтра сфотаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Комплект сток пружин (сечение прутка 13 и 14 мм) не просевшие-2000р
Комплект сток амортизаторов Mopar (серебристые) перед отличные, зад живые + оригинальный рулевой демпфер -4000р.[/QUOTE] Тормозни до понедельника ( до вечера) посмотрю свои если что то все заберу |
![]() |
![]() ![]() |