![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
мужики,вот я читаю,про 2,7 и ох...ю,такое чувство,что с этим движком постоянно все еб...ся,мне вот тоже похоже предстоит,купил себе такой,нравится очень,нехочу пока другого ничего,но все эти страшилки толкают на один вопрос,че все так и еб...ся через день со своими 2,7,и НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЛО ПЕРЕДЕЛАТЬ КАК ТО ТРУБКИ РАЗ И НА ВСЕГДА,чтоб перемены погоды больше не пугали,что не заведешь??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дорого,но трубка которая с тройником у меня уже есть купленная новая на случай если б сломал при замене термостата,осталась жива и новая осталась,от фильтра стоит новая,так что пару трубок докупить всего лишь))и клапан..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
-от фильтра на ТННД -от ТННД на ТНВД и на штуцер для прокачки(с тройником).Это одна трубка,а не две. -от ТНВД на рампу(обратка) Так что тебе немного осталось.И кронштейны крепления двух последних к ТНВД советую прикупить при установке. Последний раз редактировалось oejek67; 03.12.2014 в 19:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
так я и говорю мне одну обратку докупить)а что за кранштейны,я не понял и не видел что то??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кронштейн крепления топливных трубок,надо 2 штуки,на двигателе не увидишь,расположены под ТНВД.Крепятся к отверстиям в приливах ТНВД по типу клипс.Имеют выемки для двух трубок,сверху застегиваются планочкой.Не зная устройство(да даже и зная) очень сложно растегнуть планку не сломав.Открутить нижний болт ТНВД не отведя трубки в сторону,а соответственно не раскрыв кронштейны, невозможно.Устанавливать обязательно,без кронштейнов трубки имеют свободный ход и ремень привода навесных агрегатов задевая,перетирает крайнюю трубку.Спешу успокоить-стоят копейки.Полезно иметь в запасе.
|
![]() |
![]() ![]() |