![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]()
Если будет покупатель, продам... цели как таковой продать, нет... авто мне нравится))
5.9 декабрь 97-го, в птс 98-й, 240 лс. как и положено, 2 комплекта ключей! Никаких юр проблем, присутствуют покрасочные шильдики на дверях! Хотя авто красился (левая сторона немного получала) цвет серебро. Полный сток, даже колеса вернул по паспорту, стояли 245-е, сейчас 225-70-16 бфг алл териан. пробег на одометре 370 тык (могу сменить будет меньше 2-х сот ![]() из минусов. люк открывается в одно положение(вверх), задний дворник закис (проверял, щелкает) не делал ибо не пользуюсь, либо сделаю, либо дам 100-% рабочий. подогрев вод сиденья не работает, поссажирское фурычит. Бензонасос снимал, поменял сетку (это атас был ![]() расход упал. на трассе при пробеге 6 тык (за этот пробег долил 1 литр масла), с учетом горной дороги (а там я кочегарил ту же сотку, т.е. расход был минимум 25 ![]() Пороги переварил. Гнили по низу нет. Хлопушка уголок надо бы привести в порядок, а в целом гуд. В общем, к чему приложить руки найдется, но ничего критичного нет. Задний мост с лсд, работает, не гудит. АБС работает, кондей, круиз и т.д. работют. Ручник РАБОТАЕТ и держит на эстакаде ![]() Рычаги надо менять, планирую на днях, комплект весь есть. Тормоза по кругу новые, диски колодки! Масла везде поменяны! Скидка будет только на то, что написал сделаю сам (если вдруг кто-то раньше захочет). нигде не выставлен и пока не планируется)) фоток потом добавлю еще. 350 тыр. ![]() ![]()