![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep GC 3CRD WH
|
![]()
Вопрос к тем кто устанавливал или кто может посмотреть как реализовано.
Авто Джип ГЧ 3CRD 06г. После покупки было решено поменять старую неработающую сигналку на новую. Все установлено, кроме автозапуска. А точнее и он стоит, но при заводке глохнет и не включает аксессуары. Турботаймер срабатывает, но без поддержки аксессуаров, т.е. вытаскиваю ключ, двс работает, а приборка и климат выключены. прозвонил контакты контактной группы. 1. фиолетово\оранжевый - постоянная масса 2. фиолетово\коричневый - без ключа 4в, ключ в замке 3,6в, асс и зажигание 0,96в. 3. розово\зеленый - ключ в замке 0в, все остальные положения +12в 4. розово\оранжевый - стартер 5в, все остальные положения 0в. 5. голубой\красный - постоянно +12в у меня сейчас подключено 4 на разрыв на стартер и 3 на зажигание, электрик в дилерском центре по его данным сказал, что 3 тоже асс. нарыл вот такую схемку http://www.bulldogsecurity.com/diagr...%20DIAGRAM.pdf а теперь, то что я понял поправьте и добавьте - на 3 висит и асс и зажигание, управление происходит согласно этой схемы, т.е. сначала идет подача на реле асс потом с него зажигание. а вот теперь непонятно чего все таки разрывает первое реле и к чему подключается второе через диод. Ни желто коричневого ни фиолетового проводов нет, как на схеме. В общем надо как то подключить от сигналки аксессуары. я в ступоре, уже 2 недели пытаюсь победить, все никак. На японах ставил неоднократно, там ваобще таких заморот нет. Уже отдал бы кому нибудь, но местных толковых не знаю, а гнать куда то времени нет, вечером после работы пока сам ковыряюсь. |
![]() |
![]() ![]() |