![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Уважаемые форумчане, столкнулся со следующей проблемой: Нужен мануал, нашел только в оригинале (на английском), как перевести не знаю, копировать то же получается только текст (без картинок), скачать файл целиком не получается (просят что то вводить и просьбы не на русском, боюсь что без штанов могу остаться). Грамотные в таких вопросах люди, подскажите пожалуйста как все это дело перевести на родной и понятный язык (можно даже матерный, он роднее чем забугорный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Устанавливаешь браузер crome затем расширение Гугл переводчик в настройках выставляешь переводить автоматически, все страницы будут автоматически переводиться . Или копируешь ссылку и вставляешь в Гугл переводчик и все он переводит.
Последний раз редактировалось Колыван; 15.10.2014 в 23:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, дружище, а то приехал уставший с тренировки, башка совсем не соображает, пытался по всякому, но ничего не получалось, а самый простой способ и вылетел из башки....
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще нарисовалась проблема - при выделении страницы распечатывается только текст, а картинки нет. Без выделения текста (правой кнопкой мыши) распечатывается всякий хлам помимо картинок. Подскажите что я делаю не так?
|
![]() |
![]() ![]() |