![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
Уважаемые клубни,в эти июньские летние дни,хочется собрать всех в одном месте,пообщаться,порыбачить и так между делом отметить мой день рождения. Кстати, у меня в каком то роде юбилей-33 года.
С учетом пожеланий прошлых встреч,место было выбрано специально,что бы всем было комфортно. Беспроблемный проезд на легковом авто,в случае дождей,асфальт в 150 метрах. Лагерь будет на песчаном берегу. и без долгих,километровых,утомительных для людей и авто глияняных буйраков. ;Многие едут семьями,поэтому брать жен и детей обязательно. И так,что брать с собой: Заряд позитива,очень желательно. Те кто не собираются спать в авто,палатку,спальники. Запас воды,еды ми алкоголя,в зависимости кто что предпочитает. (Водки возьму много) Я буду ждать всех на месте, днем 20-го июня. Вот место на карте,с точками поворотов: http://maps.yandex.ru/?um=qhsiDughIs...14&l=sat%2Csat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()