![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 5.7 hemi 2005
|
![]()
Сделаю для примера заказ на с\б, рычаг и гидрики.
1. Идем на шоп rockauto.com в каталог, выбираем свой джип, год, модель, получаем список узлов и агрегатов который переводим в переводчике, открываем нужный и выбираем... начну с гидриков. ![]() ![]() некоторые запчасти, такие как гидрики, продаются в упаковках по несколько штук, в данном случае по 4шт и покупать придется упаковками, цена указывается за 1шт. такая информация указывается ниже под парт намбером. с\б: ![]() OMIX-ADA на сколько мне известно, поставляет на конвеер крайслеру поэтому выбираю ее. и рычаг: ![]() Теперь нужно зарегистрироваться в сервисе доставки товаров из USA EbayToday, лично я препдпочитаю их услугами пользоваться, есть и другие подобные, кому что нравится.. после регистрации, нажимаем кнопку Сделать заказ вводим ссылку на каталог запчастей http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php и нажимаем Добавить в корзину ![]() заполняем форму из тех данных что собрали (парт намбер, название, цена). Для примера рычаг: ![]() стоимость доставки они получат сами от магазина, пришлют письмо и спросят устраивает ли такая стоимость и после ответа уже закажут и оплатят. На Ebay стоимость доставки по стране уже указана и можно указывать ее, тогда вопросов не будет. Итак.. все товары добавили, 8 гидриков, 1 с\б, 1 рычаг получаем такую картину: ![]() 108 долларов за товар магазину, +11 долларов комиссия итого 119$, + к этому прибавится стоимость доставки до склада по стране не значительная +10-30 долларов. заказывая все в одном магазине за раз получается большая экономия на доставке т.к. на ebay каждая запчасть в основном покупается у разных продавецов и доставка каждой посылки начинает отпугивать. Теперь, когда все добавили, нужно пополнить баланс в системе, способов много на любой вкус. про это писать не буду... после того как деньги у вас на счету, нужно оплатить все покупки вместе а не по отдельности, иначе будет комиссия за каждый товар отдельно считаться а не за корзину товаров, что явно больше. после оплаты, заказы будут проверены и выкуплены. на склад с этого магазина они постпают примерно за 1-4 дня. после того как все позиции придут на склад, в разделе На складе их объеденяем в одну посылку (нельзя объеденять запчасти и одежду, и электронику в одну посылку, не знаю почему правила у них такие) и можно заказать фото товара, что бы выявить сразу повреждения или неточности заказа и вернуть если что. как собирать посылку и отправлять ее, в следущей серии когда придут мои запчасти на склад. Для более глубокой экономии, существует услуга Mail forwarding, платить придется всего лишь 3 доллара за каждый товар пришедший на их склад и добавленный в посылку на ваш адрес, для этого нужно отправить им фото разных документов что бы у них не было сомнений что их адрес будет использоваться для мошейнических операций с товарами и похищенными пластиковыми картами, и они дают вам адрес склада, на который вы сами заказываете товар из шопов, но и сами и оплачиваете его своей картой, они лишь принимают на склад и формируют посылку в Россию. Что бы оценить примерную стоимость доставки ваших посылок, назову свои... 1. Фары, туманки, молдинги, колба бензонасоса, и куча мелочи в обьемной коробке весом 10кг, обошлась в 139 долларов, ЕМС. 20 дней в пути. 2. Пороги. почти 2 метра длина, крупногабарит. 23кг. 225 долларов, ЕМС. 17 дней в пути. 3. Бампер передний. тоже крупногабарит, 8кг. 114 долларов. ЕМС. 23 дня в пути. последняя посылка пришла за 14 дней, что очень быстро.. таможенная информация: в месяц можно покупать на себя товар на сумму до 1000 евро без уплаты пошлины или до 30кг за посылку. |
![]() |
![]() ![]() |