![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Друзья,срочно нужно найти исполнителя татарской эстрадной песни.Человек очень популярный там,поет в оригинальном татарском стиле.Не-то,что наши ватники-говнари все тянут с запада.Для чего мне это надо,позднее расскажу,иначе не поможете найти его в нете,может казанские форумчане подсобят?
Смотрел я этот клип где-то в 2000г,когда был студентом,возвращаясь с института со своим одногрупником,моим лучшим другом(он татарин)мы у него дома,жуя бутеры смотрели передачу,не-то очрашулар,не-то кызы кыздызлары,в общем чисто татарскую програму,там типа рубрики поздравлений и для юбиляров крутят клипы.Самый популярный тот,что мне нада.О чем поют-не могу донести,ибо слабо владею татарским,только стихи матерные. Певец завершает концерт,где-то в дк и быстро сваливает,с автографами обломались.Прыгает в белый шевролет блэйзер,вот помните такие в елабуге штамповали?ЗаднеприводнЫе.И ему на мобилу звонит дама сердца,мол тебя где носит я уже стол накрыла и...ну как всегда у баб,виноватый мужик.Да,ладно-мой п...у и ноги,я уже в дороге и давит в гашетку.А пурга,зима он с заносом валит боком.Чувак на пузотерке поломался,а певец не проехал мимо,вышел и одной рукой мобилу держит,а другой стартер на прямую реле пермкнул и замоторил.Рукастый,ну как наш Ёсик.А вот представьте киркоров ехал и пздц,замерз бы мужик там вместе с пузотером. Ну все следующий уровень,значит валит он,а в это время своей мадаме песню в мобилу поет и тут его дпсы по скорости стопэ,мол гони тенге злостный нарушитель.Окно в блейзере открывается,а там Он,певец популярный и говорит им,прям песней,телефон пока отключил.Хей чувак,тенге нету,на тебе кассету с моими хитами.Добрые попались дпсы,этож татарстан,не башкирия,отпустили и дорогу показали,где постов нет.Ну,дальше прет,песню в телефон напевает своей любимой,приезжает-дверь открыта.Стол накрыт,шампанское,ананасы и девушка,красивая,высокая в трубку его слушает.Я вот как вспомню какие тарифы на моб.связь были в те годы,он стоимость блейзера проговорил.И стоят друг против друга не отключаются в трубки поют.И все,хэпиэнд,сейчас уже плохо помню 15 лет прошло.В общем,гугль ни чего не выдает,помогите найти клип или имя исполнителя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ни какой политики,после объясню-зачем мне нужно имя певца.Ты про Джимми Хэндрикса?
Последний раз редактировалось Лодырь; 25.05.2014 в 12:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Я по татарски не бельмесем, а из исполнителей посмотри или Ренат Ибрагимов или Салават Фатхетдинов.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Володя, а я тот клип помню. Его у нас по ящику крутили, мамане очень нравился. Могу свести с нашим местным медийным парнягой, он кстати байкер, снимает татарские клипы в том числе.
Для Кароматуллохи Мансура точно делал.
Настоящему Индейцу Завсегда везде! Последний раз редактировалось BORQ; 24.05.2014 в 10:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По фамилии сразу нашел,спасибо!
http://clipiki.ru/video/132796/Salav...ov--Tugan-kon- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Страшно додумывать, для чего искался сей персонаж.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |