|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9 Ltd LX; 98
|
![]()
Собрал себе новую оптику на Гранда. Собрал и .... решил сделать ещё круче.
В итоге: Совершенно новый комплект фар (стекло) с инсталлированными в них би-ксеноновыми линзами под лампы D2S (если кто не в курсе -"родные" лампы филлипсы и осрамы выпускаются только D2S). Фото прилагаются. Так вот - комплект из 2-х фар, проверенных на работоспособность, плюс управляющая проводка к линзам - все это будет 11 тыс. рубликов. Реально отдаю за свою цену, без каких либо накруток, работ и т.д. Фары заказывал в Штатах. Линзы брал здесь. Линзы под Morimoto Mini 2.5. Труд свой. Неоплачиваемый. И так: Комплект фар + управл. проводка = 11 тыс. Если необходимо могу так же отдать совершенно новые лампы Филлипс с температурой 4100-4300 К (2500 за пару) и Такие же новые блок и розжига Hella 3 ( 6000 за пару). Если не готовы на такой вариант - есть бюджетнее в магазинах: 1000 руб за пару переходников проводов D2S - АМР; блоки розжига по 750 р/шт; и лампы любой температуры по 700 р/шт. Бюджетный вариант - Китай с качеством чуть ниже. Для сведения: 1. Инсталляция таких линз в фары в сервисах - 5000 за работу. Интересовался 2. Фото фар прилагается. Как светят - будете брать - покажу. Сейчас фото нет. 3. И да, это мой второй комплект. Первый уже 2 года на машине ездит (см. аватар), так что опыт имею. 4. ГИБДД не пристает, потому что галка четкая. и не слепят Последний раз редактировалось vmluk; 02.02.2014 в 00:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
А как ГИБДД относится к отсутствию необходимого (по правилам) ксенону омывателя?
З.Ы. ТС, не подумай чего, интерес не праздный...
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
хахаха))))гибдд испугался))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не разу даже не прикопались.... Потому что не слепит. Я кстати, у своих ребят год назад на пункте ТО в ГИБДД проверял установку на стенде - они сказали ГУД. По нормам!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не разу даже не прикопались.... Потому что не слепит. Я кстати, у своих ребят год назад на пункте ТО в ГИБДД проверял установку на стенде - они сказали ГУД. По нормам!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
молодец классная вещь. скажи вот только откуда стекла? пластик знаю прозрачный, стекол не знаю. себе потому что стекла полировал, но только под линзы, а не всю площадь. И что круче надумал делать???
Последний раз редактировалось Lake_210; 29.01.2014 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Линзы на раз идут! скоро сотворю инструкцию по изготовлению и там ссылку дам. Но это чуть позже, когда руки дойдут... А круче - на оптике Morimoto из штатов тоже. Там сейчас новые линзы -квадратные! Я думаю что круть жуткая будет! В России таких не встречал в продаже |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Жму руку! А тот кто хочет хорошего света еще просто не знает что такое фары вскрывать, полировать стекла например и тд. Так что фары+линзы+работа+куча мата так и выйдут примерно в такую сумму. И я уже год катаюсь ни разу за фары не тормозили, хотя на посту спрашивали что за линзы, как свет и тд
А не осталось ли контакта у кого фары такие брал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
http://www.ebay.com/itm/191013460654...84.m1439.l2649 неделю назад брал стекло , три раза переспрашивал, отписывались что стекло, да я потом по весу посылок понял что стекло действительно! |
|
![]() |
![]() ![]() |