![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo 4.0
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Впервые обращаюсь к вам с вопросом, но до этого очень много нашёл полезной информации в этом форуме. Объясню свой вопрос и просьбу о помощи. На прошлой недели я стал счастливым владельцем Гранд Чероке Ларедо 94 года. И, что меня больше всего беспокоит это потолочная консоль. Она изначально не работала. После того, как я её снял с потолка и много дней мучился пытаясь подключить (прежний владелец так её и не подключил), то под конец понял, что эта консоль после рестайлинга и у неё всего 6 пинов, у меня же на машине - 12. Знаю, что здесь неоднократно обсуждалась эта тема и кто-то смог установить её. Я просматривал все схемы и рисунки, которые здесь нашёл и пытался понять, как всё это делается, но увы, я плохо разбираюсь в электричестве и тем более в таких схемах. Всё, что я смог сделать это подключить 4 провода (розовый, чёрный, жёлтый и жёлтый с зелёной полосой), включилась сама консоль и плафоны, но вся высвечиваемая информация заключается в компасе и, как я понимаю, времени после подключения зажигания, на подобие секундомера. Остальные данные (расход топлива и т.д.) показывает "---", что не удивительно. Осталось подключить два кабеля от консоли (фиолетовый и белый с чёрной полоской), которые я совсем не знаю куда сувать. А теперь вопрос: существует какая-нибудь схема для таких "чайников" как я, где просто написано: белый кабель подсоединить к жёлтому, синий к чёрному и т.д.? Или обязательно надо владеть знаниями электрика? Прилагаю фотографии. Спасибо! ![]() Кабель с потолка: ![]() Кабель с консоли: ![]() Последний раз редактировалось Maxcheb; 18.11.2013 в 00:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
купи внутренности от дорестайла , рублей 500 будет и нет проблемы!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
что то показывать будет, но не все!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo 4.0
|
![]()
Спасибо! В конечном итоге установил как есть, т.е. работает только свет и компас. В дальнейшем, если будет желание, то продолжу с попытками полной установки консоли.
|
![]() |
![]() ![]() |