JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 03:11   #1
Waldemar
Пользователь
Местный

Марка: ZJ '93, 5.2, 249
По умолчанию Купил ZJ

Всем привет.
Вот, теперь городо заполню данные об авто в профайле.
ZJ, Limited 1993, 5.2, 249.

Давно я зарегился на джип-форуме, но стал владельцем только несколько часов назад. Не буду углублятся во всю предысторию. Ездил на Suzuki XL-7, пока она меня не разорила вконец и я ее не продал. Тоже долго сидел на авто.ру, читал отзывы, сравнивал. Казалось вот, решено Паджеро спорт и баста. Потом неделю спустя опять глядь в раздел Jeep. Ух блин... Красота. Сделано все по золотому сечению. Обглазил все внедорожники и все же взгляд цеплялся только за ZJ. Ни на что другое не мог смотреть.

Когда покупал, то все недочеты казались абсолютно несущественными. Движок то как работает) - как Боинг на взглете!

Как под эфедрином еду домой - хоп в пробке рядом XJ хорошо подготовленный. Поравнялись, я рукой махнул и мне рукой помахали)))
Братство джиповодов). Приятно.

Подвеска вся тарахтит ужасно - подлечим. РК не трещит, мосты не гудят. Работы по мелочи в основном, но много.
По ПТС был один хозяин с 1997 года.
Пугает показатель расхода бенза 40л/на сотню. Как это понимать? По ощущениям в пределах 20ти.
Фотки выложу завтра, сегодня уж поздно, темно было фотать.
Waldemar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы