![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]()
Потолочный комп не показывает оставшийся пробег. На дисплее отображается только DTE 0С. У кого была такая проблема, подскажите как исправить. Многократный сброс нажатием двух кнопок и переход на американскую систему измерения не помогли. Машина гранд лимитед 95 год 5.2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот это уже надо смотреть, снимать потолочную консоль. А он на всех лимитедах есть этот проводок, или на какие-то машины ставили, а на какие-то нет. Просто не представляю, кому могло понадобиться его отсоединить, спрашивал у дяди(он владел этим джипом с новья), он сказал, что с самого начала не показывало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Если его меняли, то вполне могли воткнуть с 4 мя контактами. Как раз 5ый идет с ДУТ на борт комп.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
От бензобака и идет коса из 5 проводов, они заходят в салон, затем они заходят в толстую косу и идут под ковром вперед под водительские ноги, а здесь я не могу уже понять где они и куда идут дальше,слишком много проводов. Снял потолочную консоль, там в фишке БК не хватает одного провода, третьего, в верхнем узком ряду, видимо это как раз провод с датчика уровня топлива
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче нашел по схеме этот проводок номер 4 фиолетово-белый, подключен он. Куда рыть дальше? В чем еще может быть проблема непоказывания оставшегося пробега?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
У меня не было этого провода от 100-контактного разъема до жгута бензонасоса(под машиной),провод прокладывал сам. Правда у меня и консоли потолочной в моей комплектации небыло!
|
![]() |
![]() ![]() |