![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Добрый день, уважаемые ГУРУ! Может кто нибудь знает путь как скачать электросхемы конкретного автомобиля по VIN, или такой возможности нет?
Последний раз редактировалось Леонидыч; 26.11.2012 в 18:56. Причина: смена названия темы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
К сожалению возможность скачать схему, мануал по WIN доступна не всем, только дилерам и зарегистрированным пользователям. Так что можно считать что возможности такой нет. Хотя может я и ошибаюсь...
https://dealerconnect.chrysler.com Тут есть схемы и много чего еще, но доступ ограничен. Вопрос, а зачем Вам это, в большинстве случаев достаточно схемы на конкретно Ваш автомобиль. http://colorado4wheel.com/manuals/Jeep/XJ/00XJE.PDF Тут полный SERVICE MANUAL на XJ 2000 года. Включая Дизель (эл. схемы точно есть, сам работал по такой книге) Последний раз редактировалось Степаныч; 13.03.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, я скачал это мануал и тоже по нему работаю, но там для дизеля всё усеченное и не учитываетя комплектация, вот я например хочу поставить потолочную консоль \у меня усеченная без монитора, только лампочки и какая то плата с микросхемами\ и не могу найти в машине второго разъёма для компаса и датчика температуры \от этого разъёма как раз дисплей кормится\ хотя по мануалу он должен быть под обшивкой потолка, т.е. в схемах не учитываются варианты комплектации. Хотя сама проводка в машине изобилует пустымивисящими разъемами под все виды комплектаций. Надежда ещё есть что найду но надо вскрывать потолок и правую сторону под торпедой - он оттуда идет по схеме. Вобщем геморой себе придумал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, пустых разъемов по Jeep много болтается, но только нужных как правило и не хватает. Там далеко не под все комплектации проводка заложена. В случае если какое либо устройство может подключаться ДОПОЛНИТЕЛЬНО то разъем может присутствовать, хотя и не всегда, а если какое либо устройство может подключаться В ЗАМЕН УСТАНОВЛЕННОГО, то разъема не будет.
А про мануал, электросхема там вся! Более полной просто нет. По двигателю да, маловато немного... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 2001 2.5td
|
![]()
Добрый, у меня то-же XJ дизель но 2001.
"монитор" это цифровой дисплей ? мой авто скомплектован компом под потолком- могу сфоткать что надо, благо ща стоит на "профилактике". схемы в этом мануале самые полные, покрайней мере на свой авто я нашёл всё. схема для дизеля - это та часть которая не совпадает с бензиновым вариантом. т.е. все остальное надо смотреть на основных схемах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо за помощь, 2000 и 2001 ничем не отличаются если только вариантами комплектации. Если не трудно сфотографируйте обратную сторону потолочной панели и подробнее места сразъёмами те в передней части, в среднй и сзади, а то уменя тут чтото наколхожено, и потолок с отвермтиями и разъемами есмли получится.
и ещё вопрос, если будете снмать эйрбег на руле сфотографируйте пожалуйста крупнее разъём под эйрбегом на руле, тоже есть проблема не могу нигде найти откуда выходят провода на круиз из этого разъёма. Если всё получится записываю вас в лучшие друзья и помогу чем могу, а я уже понабрался опыта занимаясь реанимацией этой машины, есть полезный опыт, заранее благодарю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
про круиз хоть ща расскажу :)
вобщем круиза у моей машины то-же небыло, но покурив мануалы я понял что комплектация машины с круизом отличается наличием всего 2-х запчастей. кнопками и Clockspring (как по русски назвать не знаю даже :) ) ![]() ![]() вот как раз на Clockspring и есть зелёненький разём для подключения кнопок. У вас его нет как и у меня. вся остальная проводка от рулевой колонки до блока ECM должна быть в наличии, по крайней мере у меня есть :) Проверить очень легко. на Clockspring со стороны парприза приходят 2 разъёма, 2-х контактный - цепь управления аирбагом, и 4-х контактный с 3-мя проводами это бибикалка и круиз. цвета проводов в разёме: 1- черный/красный 2- красный/светлозелёный 3- черный/красный 4- пустой итого надо купить эти 2 детали, поставить и круиз появится. по ценам на это удовольствие: кнопки я купил на ебее 46$ + 40$ на доставку. а вот с Clockspring сложнее, я на ебее выграл аукцион 102$ + ещё 20-30 будет доставка. и это было единственное предложение. там есть новые мопаровские но цена 240$ + 45$ на доставку. Мои запчасти едут , думаю через недельки 2-3 прикручу проверю верны ли мои предположения :) и напоследок партномера деталей: 56007530AD правая кнопка 56007531AD Левая кнопка 56009437 проводок (его на фото даже видно) 56009071 Clockspring машина без круиза комплектуется Clockspring с № 56009070 Последний раз редактировалось LAZ; 13.03.2012 в 21:17. Причина: добавил информацию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
LAZ а у тебя какая коробка? мех или авто.
во вторых в компе возможно прошивка без круиза. И самое главное. Исполнительный механизм имеет место быть ?
СУВЖ Константин Васильевич. Последний раз редактировалось Piton; 13.03.2012 в 19:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Коробка механика.
по поводу прошивки без круиза на знаю, может и быть такая засада. но по каталогам модуль ECM не отличается по парт номерам в различных комплектациях, не думаю что америкосы не отобразили ли бы в каталогах модули с разными прошивками. придут детали узнаем точно. Исполнительный механизм для дизеля не нужен. т.к. управление ТНВД электронное и педаль газа то-же электронная. в каталоге запчастей есть такой раздел "Speed Control Package" и в нём указанны те запчасти что я перечислил выше. там же есть ссылка на исполнительный механизм но она ссылается на 14 раздел Speed Control который действителен только для 4-х литрового двигла. вобщем посему я с сделал вывод что мне хватит этих 2-х деталей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сервопривод не нужен, это Дизель, на нем уже стоит электроная педаль и соответственно привод дросселя уже есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |