![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
а панель приборная разве не белая после 2001 года ставилась? по моему черные панельки у 99-01 гв.. если я не прав - поправьте...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Крылья, бампер, гриль не родные 100%.
Похоже и двери красились, лобовик новый оттого, что башкой небось выбил. Последний раз редактировалось Berserk; 19.07.2013 в 12:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
А ты думал он ровный будет за такие деньги?
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Машина полностью покрашена (об этом нетрудно догадаться, поскольку бампера с завода не красились) из-за вида, не соответствующего статусу бывшего владельца. В общем он мог себе позволить окраску, поскольку авто должно выглядеть. Да я сам приехал с отдыха и в шоке после трассы с этим гравием из-под фур, лобовик вообще как расходник становится, это вам не в Москве по пробкам толкаться. Авто и вправду не с родным передним бампером, кого это коробит – это не Ваша машина, в Европе бампер вообще за машину не считают. Сколь-либо серьезных аварий не было, машина живая, иначе я бы её не купил. Впрочем, вы и сами можете приехать, осмотреть, постучать, помагнитить и прочее на предмет целости. На сервисе рекомендуют заменить по подвеске несколько элементов, которые уже купил, но пока времени нет, может позже или с машиной отдам.
Насчет цены: мне предлагали в салонах и перекупы 450-490, значит рыночная цена, по прикидкам, 550 минимум, что подтверждает авто.ру. Брал я его в апреле за 580, вложил ещё около 50 (не считая диски для летней резины). А 515 - это компромисс, на который можно договориться без зимней резины и налогов; если «все включено» то 550. Мне торопиться особо некуда – осенью и за 550 отдам. Единственное, я хотел бы, чтоб аппарат перешел, если не в хорошие, хотя бы в нормальные руки, поэтому и не отдаю перекупам. Последний раз редактировалось Кок; 21.08.2013 в 00:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Машина 2004 года америкос.
Крылья от европейца, бампер от дорестайла, а бампера с завода крашеные идут. Поэтому и спрашивалось, что делалось, что бы иметь представление о косяках, могущих вылезти в последствии. |
![]() |
![]() ![]() |