![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я предлагаю наполнить эту тему информацией о хороших автомобильных вещах. например попался мне какой то аксесуар или инструмент реально классный или нереально дешевый, но при этом качественный, и об этом я могу написать тут. фотки или ссылки приветствуются, реклама презерается.
от себя например могу для начала всунуть информацию о шинном компрессоре тайфун. модель вроде 802s. плотно сбитый, качает как зверь. за пару минут поднимает сдутое в ноль 31 колесо. греется не сильно. один раз качали без перерыва кирпича обутого в Пилигрим, стоящего на ободах. нагрелся, но не сильно. недостатки: говняный провод, маленькое проходное сечение витого шланга, что вызывает ДИКИЙ нагрев быстросьема. реально можно от него прикуривать, а уж обжечься - само собой. ценник - верх гуманизма. а брал (правда давно) за 1200. дарил таких несколько штук людям - рады до соплей. реальная рабочая альтернатива беркуту r17-r20 по смешной цене. после покупки возможно стоит снять крышки головок и убедиться в отсутствии мусора и опилок Последний раз редактировалось dimanoid; 11.07.2014 в 10:52. |
![]() |
![]() ![]() |