![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Братцы, помогите разобраться, у меня, походу, целый букет болячек... Читал по форуму, гуглил, пользовался поиском, но что-то решения не нашел.
Итак: 1. Обороты холостого хода при прогреве очень низкие, 500-600, как прогревается, 1600-1800, это стало после замены РХХ, до его замены , при прогреве было так-же, на прогретом обороты были в районе 800. (Вся система ЕГР выкинута, все заглушено); 2. При движении на скорости около 80 км/ч появляется ощущение отсутствия тяги, разгоняться машина не хочет, такое ощучщение, что троит... Хотел зачистить контакты датчика температуры охлаждающей жидкости, но при снятии разъема, корпус(изолятор) датчика рассыпался и теперь оттуда торчат два контакта. 3. На данные контакты я одел датчик и поехал кататься... Когда температура двигателя достигла 100 градусов, машина стала жутко троить. После прогазовки троение на некоторое время прекращалось. Перед въездом в гараж, из 6-ти, по ощущениям, не работало уже 3 цилиндра. Прогазовка уже не помогала, еле заехал в гараж. После того, как я заглушил двигатель в гараже, попробовал его завести, но не смог. Двигатель чихает, схватывает, но не заводится. На следующий день завелся без проблем... Что-то мне подсказывает, что во всем виноват датчик температуры, но, с другой стороны, хоть и со сломанным корпусом, но разъем ведь я на контакты одел? Пока нахожусь в тупике... Подскажите, кто что знает!!!
Граждане японцы и немцы! К Вам обращаю свой стих! Поаккуратней с машинами! Нам еще ездить на них! Последний раз редактировалось Кот29; 26.06.2013 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
1. 500-600 на холоднуюэто нормально. 800 это нормально, а вот 1600+ это дохрена...
2. Мощщи не хватает, свыше 80 у нас начинается аэродинамика (отвратительная =). Так что надо смотреть что с подачей луца - насос, фильтр, форсунки. 3. Ммм... Клапана прогорели? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Заказал, жду...