|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]()
24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ". (с)
ссылка на видео в новостях http://vk.com/video129899331_163482431?iphone ссылка оригинал ютуб http://pikabu.ru/story/quotblatnoyqu..._vs_uaz_775628 Последний раз редактировалось NIK jeep; 05.03.2013 в 13:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а кто нибудь знает парнишу на уазе...
...моет помощь ему нужна в суде... есть тут кто кто в судах разберается?... ..я только морально могу поддержать в суд приехать ну и всё...пока... а если еть тут кто с таким опытом пусть поделеться я парниши попробую найти и всё передать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
всё делаю силовики по кругу...
и пусть меня называют то же Зеленоградским мстителем - 2...)))))))))) шутка - у меня же не автобус... ...а с хамством нужно бороться... ....а то взяли манеру - понакупают дорогих тачил на краденные деньги и считают что у них все хорошо...не выйдет господа...с такими нужно бороться... ...что бы они нас боялись а не мы их... п.с.хотя я и пацифист и люблю добро - просто накипело... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
Где беспредел, где наших бьют??? Чувак оторвал дверь чурбану и уехал, приехал и написал заяву в ментовку, на дороге разбираться зассал. Че у тебя там накипело? Давай теперь мочи всех владельцев дорогих иномарок как тебе кажется купленные на краденые деньги. У тебя что ли украли?
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
А я ведь тоже владелец дорогой иномарки. Что может быть дороже нервов, а? А в этом плане Жыпчег мне дорого обходится, да и вообще он мне дорог, как... как друг, во!
Ну и замочить меня обывателю ой не просто )) Нет, товарищ с ножом в корне не прав, с саблями на танки ))) Нож достают не чтоб пугать, а чтоб его применять, а что с УАЗиком с ножом сделаешь? Ну колеса порежешь, так это же как доказательство применения оружия пойдет. Надо было отсиживаться в своем танке и ментовку вызвать, снимая все на региг или телефон, людей позвать на помощь. А пранишу как минимум прав лишат, за оставления места ДТП и будут правы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
во вторых меня не раз такое мурло подрезало, и когда я на пузатёре и был и когда на гранде и ситуация такая же еду свои 60-70 км/час а тут он пидрило гламурный - типо пропускай... но я человек мирный всё полюбовно заканчивалось...пока)))))))) а в третьих ты лучше по делу пиши - тема что бы братишке помочь)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
...парниша просто растерялся, трудно сидя дома щас такое обсуждать... но посуди сам чел на тайоте уже не прав, спровацировал аварию а потом с ножом выскочил на уаз...врядли он просто попугать хотел... неужели в законе нет ничего токого, что при таких ситуациях можно смотаться а потом конечно сообщить о случившемся куда следует...в принципе он так и сделал...но нужен грамотный юрист в таких делах... Последний раз редактировалось NIK jeep; 05.03.2013 в 13:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |