![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вот же угораздило меня в коем веке промыть форсунки легким и доступным способом, залив в бак ацкую смесь.http://www.acdelco.com/worldwide/eng...m_fuel_sys.htm .Знаю,что нельзя и есть у меня аппарат для промывки "винсом",и есть ультразвук со стендом для форсунок,а так же есть неодолимая лень-матушка.В итоге,что-то законопатило в системе,может форсы,может приемник в баке или топливный фильтр,очень дорогой фильтр(10тр).Как мне только в магазине умудрились впарить эту хрень?На мои возражения уверяли,что в баке она не вступает в реакцию с бензином,а работает только при высокой температуре непосредственно уже с форсунками и камерой сгорания.Ну да ладно,залил.Через 3 дня перестало ехать и странно попукивать во впускной коллектор,смесь бедная-подумал я,надо снимать бак и чистить форсунки профессиональным методом.Но времени как всегда нет,а сегодня почувствовал запах горелого пластмасса.Пока остановился и залез под капот,обнаружил,что от хлопка отлетели крепления воздухана и он выплюнул фильтр прямо на катализатор,от чего фильтр загорелся.Хорошо,что успел его достать и выкинуть.Чуть не спалил смешарика своего.Сейчас поставил новый фильтр и маненько затюнинговал:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |