![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Cherokee 92г 4литра АКПП 231 раздатка
|
![]()
Народ подскажите по радиатору.
1 можно ли втулить чего другое на чирка кроме радного? 2 как кретично? проблема в том что я в Благовещенске Амурской Области! тут нет в продаже запчастей на cherokee/ радиатор потек по крупному паять нет смысла! в субботу надо ехать в тайгу на неделю ![]() заранее благодарен за ответ.
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Привет, в Библии встречал как на Вренга ставили радиатор от волги. Но там движка была 2,5 - на 4 литра его может не хватить. Слушай а у вас запчастей из китая нет что ли?
2 Мне встречался Джип Чероки правый руь из японии - значит должны они быть. http://www.24auto.ru/board/sell/549281/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Cherokee 92г 4литра АКПП 231 раздатка
|
![]()
есть они в китае)))) но тянуть от туда очень проблематично и по срокам столько же сколь с москвы)))) и цена тажа)))
в Хей хе нет магазинов по продажи запчастей для американских машин все для японцев ближайший магазин есть в Харбине :(
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee,4 литра акпп 89г лифт6 Toyota rav4 уаз буханка
|
![]()
Я тоже ставил себе от волги и хватало вполне а что на волге что на черке 4 литровом они по объему примерно одинаковые в принципе можно поставить электро вентилятор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: чирк 90г.4000 (ручка)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Коль, у михея ТД стоит, туда Волговский сейчас радиатор ставят, походил вокруг поглядел...
если у меня "крякнет" тоже от волжаны поставлю!
![]() |
#8 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
[QUOTE=ПАША;43335]Привет, в Библии встречал как на Вренга ставили радиатор от волги. Но там движка была 2,5 - на 4 литра его может не хватить. Слушай а у вас запчастей из китая нет что ли?
2 Мне встречался Джип Чероки правый руь из японии - значит должны они быть. на ренга подходит от Уаз трех рядный медный и хватает его и на 2,5 и на 4 литра!!!!!!!!!!!