![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 4.0 Limited
|
![]()
http://krasnodar.drom.ru/jeep/cherokee/9740209.html
Не ржавый вобще. В москве не ездил. Изготовлен для германии. Из германии напрямую в иркутск. Оттуда недавно в Крд. Ценник обсуждаем. Стоит багажник, люстра и шнорк 898835638о9 Алексей Последний раз редактировалось HouseMD; 26.01.2013 в 11:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Лучше себе оставь. За такие деньги ты его не продашь, да и машины такого типа сейчас уже не выпускают.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
да внешний вид симпатичный.
но цена не очень симпатичная.к этой цене не хватает дополнения в виде заменены все агрегаты на новые от производителя. старость не радость все таки 94год
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Да ладно че вы, нищеблуды, нормальная цена!!!
![]() накинулись тут на человека! ![]() ну и что такого что он стоковый авто 94года продает по цене нового поло? ![]()
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Чтобы ее обсуждать нужно фото подкапотного, порогов снизу, арок снизу, жопы, днища и так далее.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
зачем сразу нищеблуды
мне видица цена его 300-340000максимум.то что его отполировали помыли и помазали не стоит ста тысяч а реальный покупатель поездит на нем и начнет вбухивать в него бабосы замена сальников двигателя и т.д навесное генераторы стартеры через ближайшее время сдохнут про пробег лучше вообще ничего не писать его никто не знает но по10000км в год на нем точно не ездили.так что вот так . если продавану очень нужны деньги то тогда цену маленькую поставил.
лифт4.5 сборная солянка роуч кантри,рубикон экспрес скайджекер, jks, волга Последний раз редактировалось витёк; 27.01.2013 в 12:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 4.0 Limited
|
![]()
Все фото выкладывать не буду. их нет. Если машина в хорошем состоянии интересна - приходите смотрите. На подъемник, под капот. и тд.
Краска родная. Полировал не на продажу а для себя. красилось одно крыло по незначительной аварии до меня. |
![]() |
![]() ![]() |