![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет пока
|
![]()
В связи с необходимостью обзавестись семиместным джипом продам свой гранд 5.2 94 г.в.Лимитед соответственно.
Коробка автомат Раздатка 249 Пробег 266400 км Задний мост с LSD Состояние очень даже хорошее.Если бы я пять лет назад(именно столько езжу на ней)мне досталась такая был бы счастлив((((.За это время проехал всего 60000 км(не одна машина в семье)Вложил в неё гораздо больше чем стоила при покупке ![]() Музыка,сигнализация,кожа,рожа тонировка все дела есть. Салон без трещин,чистый.В машине не курили. Двигатель,коробка,раздатка(цепь меняна) без проблем. Подвеска,ходовая без вопросов.Только что поменял крестовину и шаровые. Колодки практически все новые. Пороги меняны.Стоят силовые. Машин слегка поднят.Стоят 31 колёса.Резина зимняя нокиан с остатками шипов.Когда они выпадут будут отличные летние мягкие ![]() Теперь что бы никого не вводить в заблуждение и не тратить своё и чужое время по чесноку о ВСЕХ недостатках джипа в данный момент 1-Кондей работает но не долго ![]() 2-Подгуживает задний мост под нагрузкой(хотя перебирал его года два назад(ох уж эти мосты ![]() Кстати передний только перебран с заменой всего соответственно кроме ГП. 3-По кузову.Задняя дверь по уголкам подгнила.Всё замовилил и накладочку такую красивую сделал.На фото. Правая передняя снизу по кромке тоже.Но снаружи ессно не видно ![]() Все коцики и ржавчинки аккуратно зачищены и подкрашены на основе хаммерайта,так что не скоро вылезут 4-Небольшая трещина на переднем бампере.О пенёк в своё время зацепил. 5-Небольшая трещина по низу лобового.Вообще обзору не мешает. 6-Кому надо может поменять резонатор.Там внутри перегородка гремит.Мне не мешает. 7.В ПТСе вклейка о номере двигателя и коррозии,что сейчас вообще не актуально. Вот реально всё плохое,что есть.Остальное всё в порядке.Как на новом ![]() Теперь главное цена.Прошу по божески 245000.Кому не хватает немного денег могу скинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VIN-1J4GZB8Y2RC209465 Последний раз редактировалось losasm; 29.05.2012 в 17:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет пока
|
![]()
Что творится то?Поехал сегодня в обед с учета снимать на Нагатинской..а там человек 40 на первичную подачу..Даже рыпаться не стал..думаю приеду ка вечером под закрытие..Приезжаю значит смотрю..
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Был в Москве в январе, с прошлым хозяином заехали в какое-то МОТОР бла-бла, он снял за 40 мин. очень понравилось оперативность ГИБДД. Потом когда у себя ставил - убил целый день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Ford Expedition 5.4L XLT, 2000
|
![]()
Забираю в понедельник. Не забудь )))
Аппарат снова в продаже. Последний раз редактировалось god.zilla; 25.12.2012 в 22:51. Причина: Так получилось) |
![]() |
![]() ![]() |