![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Приветствую всех участников данного ресурса!
После того, как прокатился опять на кирпиче, возникло желание опять на него пересесть. Есть гранд 95 года 5.2 лифт, заводской силовой бампер с лебедкой, 33 колеса с АТешной резиной, заводской хороший багажник с доп светом (4 спереди и 2 сзади) не гнилой! На порогах немного краска потемнела но вполне еще. Кромка капота в жучках, слегка замята задняя дверь и немного треснут задний бампер. Полностью перетряхнул рулевую и часть передней подвески у известного на форуме спеца. Надо бы поменять передней кардан, на скорости гудит и вибрация идет, думаю сделать в ближайшее время,на щупе коробки есть пузырьки, не пена! Коробку капиталил прежний владелец на 47000р, еще на гарантии но документы я куда то дел при переезде и ремонте. Масло сегодня поменял, может пройдет, было чуть перелито. Цвет и запах масла в коробке идеальный. Стоит ГБО 4 го поколения, балон на 95 литров вместо запаски, 1000 км назад сделал полное то. Поменял лямбду, датчик температуры, датчик заслонки и моторчик холостого хода. Да, сечет глушитель до около банки, сделаю в ближайшее время. Встроен компрессор ) Кондер работает) раздатка 249, при вывернутых колесах трогается без газа. Коробка 46 RH. 1000 км назад делал то с заменой масла в моторе, свечами и поменял ремень, новые провода и трамблер. Вот все хочу поменять на кирпича, лучше в стоке, если только немного лифтованного. В хорошем состоянии 4 литра и желательно на автомате. Фото чуть позже вставлю. Простите за правописание, пишу с огрызкофона! Последний раз редактировалось Sergey35; 26.12.2012 в 00:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
поддержу тему) иногда тоже хочется на xj пересесть)
еще бы на стокового ZJ пересел) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
На аватарке и в блоге пара. Выручайте, нет компа сейчас. Я на почту могу скинуть фоток а если кому не трудно тут воткните. Да простит меня модератор)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |