|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5.2 95г орвис 249
|
![]()
чего удивлятся,в детстве со второго этажа на стройке в кучу песка прыгали,или с гаража на гараж,тогдаж не думали что инвалидами можем остатся!вот и этот на ватрушке что думает об этом,со стороны страшно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ищи на ютубе это названия двух роликов.
Зорб с туристами упал в пропасть на Домбае Преступное головотяпство со смертельным исходом
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ааа, это видел. Долбо*бизм чистой воды. Как со стороны исполнителей, так и самих погибших. Я бы например, никогда на скатился на такой хреновине с горы, если бы не увидел защитных устройств, типа заграждений и тп. Да и вообще, скатиться на такой штуке может только мммм.... Как это по-русски... Не самый умный. Про индивидуальную непереносимость я вообще молчу, один выдержит, а другой заблюет этот шарик и сам в своей блевотине захлебнется, это стоит учитывать, садясь в экстремальные аттракционы ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
эту тему уже заездили как только можно, вина есть как и владельцев зорба то что не было никакой страховки итд. что обеспечило было бы сохранность жизни, что со стороны посетителей данного атракциона - надо было думать мозгами куда лез и какие могут быть последствия в горах у которых рядом были друзья и не могли донести до него что куда лезешь, а больше всего добило меня то что когда шар катился в ущелье и как его там можно назвать пытался остановить только один человек, а отдыхающих там было не мало и все стояли и смотрели вместо того чтобы попытаться помочь и остановить этот зорб....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
так пол страны спит и видет как снять ролик какой нит пострашней и выложить его в интернет,а что с людьми будет которых они снимают им поуху.Был со мной случай когда на машине перевернулся то из 30 проезжающих мимо остановились 25 сфоткали сели и уехали тока одна остановилась и реально оказала помощь.Не людей надо менять,а страну.
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]() Цитата:
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, когда наш форумчанин разбился на авто в том году, снимающих было больше, чем помогающих. При том, что даже с нашего форума кто то ехал и вместо помощи только фотографировал, а потом сел в машину и уехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да ладно и раньше это было...Я когда в 1989 в 1-ую аварию попал, желающих узнать "А сколько трупов?????"( ни одного) достаточно было хотя времени было около 00...............
|
![]() |
![]() ![]() |