![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 1993, 5.2 L, 249, limited, black
|
![]()
Всем привет! Купил себе намедни Гранд Чероки 1993 г.в., 5,2 L, черный, Limited, 249 раздатка, автомат. Постепенно буду готовить для бездорожья, а пока просто все сугробы перееду)) Пока еще на учет не поставил, сейчас стоит в "Территории Джип", масло везде меняю и в общем состояние его хочу понять. Предыдущий владелец клялся, что проварил его весь и вроде не обманул. Странный он, конечно, на вопрос лифтован ли так и не смог точно сказать, пробубнил что очень может быть. У меня было много разных авто и дорогих, и не очень, так что я можно сказать избалован автомобилями. Последний был 221 родной AMG 63 - продан уже, . Сейчас имеется бмв 530. После покупки Гранд меня порадовал своим поведением на дороге, думал похуже будет. Вот фотки. Сильно не пинайте, первый раз на форумах вообще пишу))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да, забыл сказать, это мой первый 2х мостовый внедорожник. раньше всякие рендж роверы и дискавери один был.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо. По салону я сам приятно удивился. Его теперь ждет жесткая химчиска!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да, салон очень хороший, цвет и состояние. На сколько я знаю, такой цвет сидений называется "брызги Шампанского." Да и сама машина хороша.
P.S. Поздравляю!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо! Буду знать про салон. В территории тюнинга такой еще салон на гранде видел. А салон на фото лучше выглядит, чем в жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Привет!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо, сегодня уже сюрприз приподнес. штатная сигналка начала глючить. минут 30 не заводился, орал сигналом. потом успокоился, как ни в чем не бывало завелся и больше не сопротивлялся, я раз 7 заводил-глушил. Короче, загадка))
|
![]() |
![]() ![]() |