![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
День добрый друзья. Неоднократно был обладателем JEEP, но официально на форуме не числился, но ностальгия взяла свое. И вот теперь я снова счастливый обладатель всеми любимого и не очень, но все равно легендарного автомобиля марки JEEP. Автомобиль найден в Одинцовском районе в предсмертном состоянии. Гнилой, весь мятый, кривой на один бок кузов, гремящая подвеска. Автомобиль видимо был очень любим и по этому в нем похоже жили несколько человек, приблизительно лет 15 - столько мусора в салоне я не видел никогда. Хозяина и его друзей скорее всего посещало какое то зубастое животное - от когда-то кожанного салона ни осталось и следа. Лобовое стекло разбито, при постановке на учет оказалось, что авто бито в лицо и передняя часть его от другого авто, естественно шильдиков нет, так же как и нет места для нового владельца в ПТС. К ДВС 4.0., АКПП и 231 РКПП нареканий нет, задний мост гудит, замок зажигания и спидометр не работает, 31 колеса лысые, а так ОТЛИЧНЫЙ автомобиль. Теперь у меня нет свободного времени и вместо "мраморного мяса" в кабаке я буду грызть доширак по ночам, чтобы поставить на ноги это чудовище.
Если на многоуважаемом форуме кто то знает историю этого авто, хотелось бы послушать, потому что есть в этом автомобиле правильные решения, которые применял явно не тот человек у которого я его купил за свои деньги.
Запчасти Б/У для Jeep. 8(915)177 9198 Дмитрий, Евгений. Московская область, Красногорский р-н, Гольево, ул. Центральная, стр.44 https://www.drive2.ru/o/E-vgen Последний раз редактировалось e-vgen; 12.04.2012 в 15:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Ну вот!!! А то все -"разберу,распилю,продам".Поздравляю!!! Насколько помню у тебя для говна котлета есть,отсюда вывод -будешь делать красивый ориганальный Гранд?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
"Теперь у меня нет свободного времени и вместо "мраморного мяса" в кабаке я буду грызть доширак по ночам, чтобы поставить на ноги это чудовище." - забрал в цитаты)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Главное, -выкинуть мусор за 15 лет, остальное решаемо
![]() А по фоткам, вроде как и нечего пипелац ![]()
![]() |
#8 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
Вот я на фотки и повелся. Я бы и не стал его брать, но уж больно грустно он на меня смотрел, чуть скулить не начал. Не смог я его оставить.
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() ![]() ![]() Олег, ну ты и подколол !!! Женя , успехов в строительстве ! зароню зёрнышко : может его под ралли-рейды построишь ? вспомнишь былое .... |
![]() |
![]() ![]() |