|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
ну это, в принципе, мое мнение...как то мне он не очень по душе пришелся, продал и не оглянулся, геморный он какой то и непонятный, какое то ощущение размазанности и недоделанности не покидало...стулья , рулежка, отзывы на педаль газа, тормоза, кузов какой то живой...хотя к дизайну претензий нет...глупые аморты на капоте, вообщем , никаких откровений после зетки...сел обратно на зетку, доволен , как слон
если нужно, еще гадостей про вжик наговорю |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
А мне дизайн совсем не нравится. Для себя ещё давно решил: либо Z либо WK. Но никак не WJ!!!
И со слов Лехи (новосибирского сервиса), там с двигателем может быть засада. Перебой или ошибка может возникать и это не лечиться. Он часто сталкивался с этим.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
я бы не стал петь такие похвалы ZJ после этого поста, запятнаная репутация у модели
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
я не хочу сказать, что зетка идеальный автомобиль...просто я во вжике ничего нового и интересного после зетки для себя не нашел, есть плюсы, есть минусы...не оправдал он моих ожиданий...позиционировался как полностью переработанная новая модель...а в результате тот же йух ...примерно как ваз011 и ваз 063
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L
|
да, весь настрой сбили, сижу и высмариваю обьявлениях хорошего WJ, оказывается не так он и хорош. Судя по ценовой категориии в 700 рубликов можно подобрать и другой джип.Общаясь с диагностами а также с ремонтниками СТО, когда они слышат слова "Амереканец" почему-то у них появляется мина на лице, неужели они так плохи в эксплуатации, одним словом боятся амереканцев.
Лично мое мнение: гранд эксплуатирую уже около 7 лет, за время эксплуатации подвел один раз (накрылся датчик коленвала), все остальные мелкие ремонты только по мой глупости и неопытногсти. Есть конечно недостатки этой машины, но я не считаю их серьезными. К томуже Гранд в народе создал хорошую рипутацию своего имени, и практически каждый понимает что эта за машина. Поэтому с ним бы я пошел в разветку. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WK 4.7L 2005г.
|
Цитата:
катайся на приоре))) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Бред бредом, однако в этой теме вы увидели мнение представителей уже двух автосервисов! Причем уважаемых. И не надо бросаться такими словами. Умник.
И вам не хворать. ![]() С удовольствием катаюсь, в том числе и на Приоре.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Ну если учесть, что в принципе "ЖиПП -Говно", то начало жипоблога правильное
![]() Давай фотков старого-нового мобиля))))
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
фотко старого в аватаре, новый владелец ссыт на него кипятком...оно понятно, после меня машин в идеале...а старого завтра зафотаю...начальная инфа, 5.2 австрияк, 220ткм
|
|
|
|