![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep 4.0 1992 36 irok
|
![]()
Всем доброго времени суток,предистория такова долго искал авто для подготовки его к трофи рейдам и соревнованиям по офф роаду,было несколько вариантов ,скажу честно чирок не рассматривал но случилось что купил я именно его!!! Касательно авто,машина была уже подготовленная но при этом порядком убитая!
Более детально Чероки 92 г.в. 3-х дверный,двигатель мопар 4 литра,коробка автомат,242 раздатка 36-е айроки и много всякого доп оборудования .После детального осмотра узлов и агрегатов вывод был не радостный живого почти ни чего не было(машину изначально брал под восстановление). После обсуждения с братом,было принято решение взять еще одного чирка как донора и вот машина найдена пригнана и ждет разбора. Оживления боевой единицы было начато))) Первое что было решено поменять мосты так как задний мост был просто порван на переднем сломаны крестовины.Естественно перед заменой почитал форумы и начал уже подумывать а не попробовать найти 44-ю дану,так как машину готовим к жестким говнам да и колеса серьёзные,опасался я что быстро 35-ю порвёт...Полазил посмотрел понял что найти 44-ю в чугуне очень не просто да и не дёшево решили пока поставить что есть.Приезжаю в бокс заглядываю под донора ![]() она 44-я, откуда не понятно авто 93г.в. думаю во это повезло быстренько выкатываем мост по состоянию вполне себе из недостатков подтекает сальник хвоствика вот думаем менять или нет? Затра будем снимать передний мост заодно сделаем фотоотчет. П.С. Опыта Эксплуатации джипов до этого не было,поэтому надеюсь на помощь бывалых джиповодов в вопросах тех части. Да извиняюсь за небольшой сумбур в первый раз) |
![]() |
![]() |