|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
собственно просто из интереса. имеем салон беж. а мне безумно нравится чёрный. как из беж, сделать чёрный? я конечно понимаю, что купить новую машину, будет самый распространённый ответ, второй по рейтингу, делать тебе нехрена, третий - купи салон у Димы СД. все 3 наверное отметаются, ввиду того, что всё дороха
![]()
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Купите чехлы на сидения для начала. Может этого будет достаточно.
P.S. Я наоборот. Люблю светлые салоны. Машина изнутри кажется больше, просторней и летом не жарко. На черные кожанные сидения одел бежевые чехлы. Этого вполне хватило. https://jeep-forum.ru/forum/album.ph...pictureid=1845 https://jeep-forum.ru/forum/album.ph...pictureid=1844 Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.03.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
красил? или просто посмотреть на чёрный салон зовёшь? если просто позырить - я знаю что это такое
![]() Цитата:
не вижу проблем её сохранить. да и не на торпеде она вроде, там в торпеде только дырка. а сам вин на полочке.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Laredo (XJ)4 литра,два три раз и кочерга=)
|
![]()
Торпеду можно обклеить материалом который нравиться, на w201-club видел как ее алькантрой обклеили, ссылочку могу поискать если нужно...Насчет пластика тоже вроде так же как и с торпедой, только думаю правильно подобранный клей и материал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну-ка ну-ка чуть подробней... уже интересно. как красил? чем красил? кожу тоже красил? с разборкой салона\без? денег 16 тыр? я правильно понял? а есть фотки до\после?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()