![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Xj 1991 г. В постройке
|
![]()
Всем привет, давно мечтал и наконец то стал владельцам xj 91 года 3-d. Так как я совсем еще зеленый строго не судите. Сейчас машина в постройки и я буду рад помощи в любых вопросах.
Кратко о машине, 231 раздатка, Шноркель, люстра, силовой бампер , 4 Литра, автомат, лебедка, это то что досталось уже с машиной или на машине. ( фотки будут позже). Что хочется: лифт 5 дюймов и 33-35 колеса, ну и полный фарш естественно. План действий: 1. Переборка переднего моста (сделано) 2. Переборка подвески (почти все сделано) 3. Переварка порогов (сделано) 4. Переварка днища и усилением днища ( в процессе) 5. Шумо- виброизоляция (не готово) 6. Замена лобового стекла ( не готово) 7. Замена салона на что то более живое ( не готово) 8. Замена петель на дверях ( не готово ) 9. Обработка всего днища антикоразийкой ( не готово ) 10. Перекраска машины из белого в оранжевый цвет ( в процессе) 11. Лифт 5-6 дюймов ( не готово) 12. Колеса 33-35 пока не решил какие именно ( не готово ) 13. Установка противотанковых фар с ксеноном 6000 кельвинов 2 давних, два ближних. ( купленно но не установлено еще) 14. Рация ( купленна но пока не стоит) Это такой мини план действий на ближайший месяц. |
![]() |
![]() ![]() |