![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
в общем "напразднывался". гипс на правой руке недели на 3-4.
![]() а тут надо забирать машинку из ремонта и как то передвигаться каждый день по работе. вот думаю реально ли ездить с одной рабочней рукой? у кого опыт был? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Как то в пути до дому обжег руку с радиатора кипятком, правда левую, пришлось ехать руля только правой на машине с ВАЗ 2107, за 200 км до дому не плохо к концу поездке получалось....спасал пивной живот которым руль держал при переключекнии передач:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Знаю персонажа без правой руки, справляется, на акпп. Я катаюсь тоже используя правую руку лишь для выбора положения рычага скорости в селекторе, рулю левой. Из минусов только один момент, майфун неудобно будет переключать, но можно поставить джойстик управления на руль(если нет кнопок) и с куревом будет жестким минус, в остальном как скажет один мой приятель - не вижу препятствий. Сосед по гаражу после инсульта на мкпп ездил, ноги почти отнялись, ездил потихоньку и тормозил ручником, правда пару раз всетаки воткнулся, но не сильно. Неплохой был мужик, умер от алкоголя, несовместимого с его заболеванием.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Если сразу сам не поехал, а спрашиваешь - лучше не рискуй.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
С гипсом я думаю селектор-то уж переткнешь
А на остальное есть левая рука. ИМХО вообе не вопрос Как-то проверял на девятке ездил без левой руки, то есть все правой, вполне нормально. Коленом руль придерживается замечательно при переключениях передач Так что на АКПП не должно быть проблем |
![]() |
![]() ![]() |